Опубликовано 26 Март, 2023 - 09:10

один раз
    1300 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу про Обновляющий Скраб для лица ( из набора ) от '' Sammy Beauty '' .

Данный бренд знаком уже многим, а остальные по - любому видели его на витрине магазинов. Ещё бы, как не обратить внимание на такие милые средства, ну и на цену , конечно же.

А теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : он из набора, поэтому находился в красивой общей коробке с прозрачным окошком, но сейчас разговор за сам тюбик.

На лицевой стороне : есть указание бренда и наименование товара. Дизайн в нежно - розовых тонах, очень приятный глазу. И да, отлично впишется в любой интерьер, это факт !

На обратной стороне : есть подробная информация о товаре, но состав указан только на общей коробочке. Но, он есть и это хорошо. Ведь мы должны знать из чего изготавливается сие, так разрекламированное , богатство.

Сам тюбик сделан в обычном формате и имеет защитную плёнку на носике, как и должно быть, ведь мы должны быть уверены, что до нас его никто не вскрывал и не пробовал.

2. Состав : достаточно объёмный, точнее просто громадный и это, к сожалению, не есть плюс.

3. Применение : очень простое, справится даже школьник, хотя я думаю, что с юности лучше не злоупотреблять такими средствами,всему своё время. Да, и родители вряд ли захотят тратить не малую сумму.

4. Консистенция : средней вязкости, скрабирующие частицы в виде микрогранул грецкого ореха, конечно, вариант интересный, но для моей чувствительной кожи очень жёсткий.

5. Аромат : в принципе, как и у всех продуктов данного бренда, однотипный приятный, но немного приторный. Выветривается долго, что меня и смутило, и даже отпугнуло.

6. Производитель : Россия

7. Объём : 85 мл

8. Где покупала : в " Магнит Косметик "

9. Цена : 1300 - 1700 рублей ( в зависимости от скидок, но я брала в наборе , который стоил около 5 000 рублей, не хило да ? )

10. Эффект : не оправдал мои ожидания, не стала дальше его использовать, побоялась , что из - за жёстких скрабирующих частиц получить микро - ранки кожи, а она у меня и так не идеал. Максимальную оценку не поставлю, но рекомендовать буду, а там уж сами решите нужен Вам скраб или нет ! Всем Добра !

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе масла
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат
  • Без восторга
  • Жесткие частички
  • Плохо очищает не расширенные поры
  • Устаревшая основа скраба
  • Цена
  • Явных улучшений нет
Helena Storyрекомендует