Как уже известно, я люблю маски для лица пробовать разные. Так нашла такую в каталоге ну и решила попробовать.
Привлекла изначально яркая упаковка. Люблю когда так, а не просто и монотонно. Сразу хочется купить.
Потом прочитала, что она пузырьковая. Если честно сначала не поняла, какой именно она может быть, но от этого попробовать захотелось больше.
Открыв первый раз не особо понравился цвет и консистенция из тюбика. Ощущение было, что это черные сопли. Однако ни запаха, ни раздражающего нанесения на кожу небыло.
Не знаю на счет очищения пор, но действует она забавно и лучше наносить на сухую кожу, чтобы сползала меньше.
Состав:Water, Kaolin, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Glycerin, Sodium Laureth-8 Sulfate, Carbomer, Triethanolamine, Styrene/Acrylates Copolymer, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Charcoal Powder.Вода, каолин, кокамидопропилбетаин, диметикон, глицерин, лаурет-8 сульфат натрия, карбомер, триэтаноламин, стерин/акрилат сополимер, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, йодопропинил бутилкарбамат, древесный уголь.
Нанесла и буквально на глазах эта черная масса стала превращаться в пузырики и нарастать на моем лице образуя пушистую бороду. Как хорошо, что я на лоб не стала наносить маску, а то думаю точно в глаза бы полезли пузыри (так как хорошо пенятся).
Муж когда увидел - посмеялся в хорошем смысле. Не каждый же день увидишь бородатую жену с размерами не меньше своих.
Если просто стереть влажной рукой пузыри, то часть жижи все равно остается и начинает пузыриться заново. Поэтому маску нужно тщательно смывать несколько раз, либо хорошей мочалкой (не жесткой, все таки нежная кожа лица).
Если без акций, то цена довольно дорогая за такой хоть и замечательный тюбик. Так что ждала до скидки, благо сроки годности такое позволяют.
Производитель предупреждает, что при наличии ран, царапин, ожегов лучше маску не использовать. Однако такая информация только на сайте, а на тюбике я такого не нашла.