Опубликовано 4 Март, 2018 - 21:11

3-4$

Ну, люблю я красивые баночки-бутылочки.

Именно оформлением и привлекло моё внимание средство для губ, глаз и щёк #UNIQorn от Faberlic.

Такое мимишество :)

Иллюзий относительно его универсальности я не питала изначально. Для губ я люблю водостойкие помады и тинты, на глазах, очевидно, продукт данного типа не удержится, а вот для щёк... Кремовые и жидкие румяна, как по мне, всегда выглядят естественнее и свежее сухих. Для этой цели и взяла. Все три!)

Средство очень нежное и мягкое при нанесении. Кремовое, не жирное. Растушёвывается прекрасно.

Я ставлю точки стиком прямо на яблочки и "растягиваю" просто пальцами.

(для фото наносила и на губы)

5224 Клубничное мороженое

Очень нежный розовый с приличным количеством перламутром. На более светлой фарфоровой коже будет шикарен. И мне понравился.

5225 Персиковое суфле

свежий и сочный, но, однозначно, летний оттенок. Так и просит загара. Откладываю до лета.

5226 Ягодный зефир

Ну, ягодный же) Этот оттенок мне показался самым универсальным. Частенько сейчас поживает у меня на щечках.

Интенсивность цвета можно регулировать. А что касается стойкости, то это зависит от стойкости тонального средства, поверх которого наносить.

В целом впечатления у меня только позитивные)))

Savenko_Elizavetaрекомендует
04.03.2018
и мне так нравится но я так много всего уже накупила 😁
04.03.2018
Они к лету будут актуальнее. Есть ещё время на раздумья:)
04.03.2018
Класс! Персиковое суфле в моем вкусе)
05.03.2018
В каталоге смотрела - фигня фигней. А на Вас все три цвета очень хороши. Тоже персик понравился больше всех. Спасибо за обзор!
06.03.2018
Приятно, что отзыв оказался полезен)