Опубликовано 29 Январь, 2018 - 07:15

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Любите ли вы бесполезные вещи так как люблю их я?))) Это был сарказм). Ибо опять приобрела Кузик... ерунду). В этот раз ерундой стало многофункциональное средство для всех частей лица практически.

В том году я уже брала себе подобный продукт в баночке в виде пироженки, но отдала его подруге, так как не пользовалась. Поэтому сравнить их не получится.

Всего компанией представлено 3 оттенка данного средства:

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Артикул моего оттенка - 5225 "Персиковое суфле". Это самый теплый тон из всех. Два других можно назвать "нежно-розовым" и "малиновым". Поскольку розовая пироженка у меня уже была, я решила попробовать теплый оттенок. И как цвет он мне понравился).

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Упаковка средства #UNIQorn для макияжа глаз, губ и щек схожа с оформлением базы для губ. Это пузательная туба, выполненная в оттенке того цвета продукта, который находится внутри. Колпачок ее прозрачный. У меня сидит плотненько (слышала, что не у всех так).

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

В руке средство лежит удобно. Ниже можно посмотреть насколько выдвигается широкий стик.

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Средство для макияжа глаз, губ и щек #UNIQorn поможет создать ультрамодный макияж в одном цвете.
Многофункциональное средство для макияжа займет минимум места в косметичке. Идеально подходит для экспресс-макияжа «на бегу».

Что могу сказать? На бегу глаза я, конечно, накрасить персиковым оттеночком не решусь, ибо во первых, скатается все нафиг, а во вторых, я буду похожа на бешенного кролика с таким цветом.

А вот нанести на губы и щеки продукт вполне возможно.

На мой взгляд, больше всего средство подходит для щек. Просто делаю мазок по щеке и тушую.

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Надо ярче - еще домазала и растушевала.

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Как видите, средство #UNIQorn кремовое, оно прекрасно растушевывается. Сидит на щеках тоже неплохо, но со временем может исчезать, поэтому требует обновления.

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Смотрятся такие румяна довольно естественно, транспортировать их удобно, благодаря форме. Поэтому в этом формате средством я осталась довольна.

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Что же касается нанесения на губы, тут я осталась не так удовлетворена. Благодаря кремовой текстуре, средство не так прекрасно сидит на губах. Если наносить его из стика, то оно ложится неровно, забивается в складки и выглядит очень неряшливо.

Лучше процесс пойдет, если наносить продукт с помощью пальца. Цвет тогда не будет столь насыщен, но смотреться будет лучше.

Губы "до" и "после":

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Сначала средство дает легкий глянец, но потом он исчезает и остается только легкий тон.

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Итог будет зависеть от изначального состояния губ, а поскольку они у меня не идеальны, результат меня удовлетворяет редко.

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Ухода от средства как такового я не заметила, но спасибо, что не сушит. Держится благодаря кремовости #UNIQorn недолго...

Хотя вместе с палеткой "Сила нежности" средство придает лицу необыкновенную нежность и женственность:

СОСТАВ:

Средство для макияжа глаз, губ и щек Faberlic #UNIQorn серии Beauty Box

Octyldodecanol, Hydrogenated Didecene, Dicaprylyl Carbonate, Cera Microcristallina, Ozokerite, Polyetilene, Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Hydrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable, C12-18 Acid Triglyceride, Hydrogenated Dimer Dilinoleyl, Dimethylcarbonate Copolymer, Silica, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopheryl Acetate, Parfume, Linalool, Limonene

Обещания производителя:

• Тающая, но при этом стойкая текстура.
  • Средство легко наносится и растушевывается.
  • Натуральные полупрозрачные оттенки подчеркнут естественную красоту.

Что же на самом деле?

Плюсы средства:

- многофункциональное,

- приятный оттенок,

- легко наносится, прекрасно тушуется,

- удобно транспортировать.

Минусы продукта:

- не особо хорошо сидит стик (у меня, например, он шатается),

- мягкий не особо устойчивый продукт, требует обновления.

Поскольку не все обещания выполняются, по итогу использования я ставлю 3 балла и рекомендую к использованию. Лучше только на щеках. Но это не средство первой необходимости и можно вполне не тратить лишние 200 рублей.

Также в серии Beauty Box я пробовала:

База под макияж губ серии Beauty Box Faberlic #Lip perfector

Паллета теней для бровей Faberlic #Superbrow серии Beauty Box

Бальзам для губ Faberlic #Funkiss

Сияющая база под макияж BB Primer Faberlic серии SkyLine

Тональный крем #Feelfresh / FF cream #Feelfresh артикул 6128

Тушь для ресниц #Draw-n-roll

Пусть ваши покупки будут удачными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Удобный формат стика
Недостатки
  • Для глаз - сомнительный цвет
  • Для губ - не особо понравился
  • Не особо стойкий
Кузик1981рекомендует
КУЗИК, ВЫ НЕ ОДИНОКИ В ПРИОБРЕТЕНИИ ЕРУНДЫ ))))))) ЗдОрово написали про ерунду ))))) Ну что ж тут поделать? Женское любопытство..... Сама такая )))) Отзыв отличный!
29.01.2018
Спасибо огромное). Да, женщины - народ любопытный)))
29.01.2018
Спорный продукт, не понятно для кого предназначен 😕
29.01.2018
Якобы для молодежи)). Видимо я для него слишком... возрастная)))
29.01.2018
Тоже заказала в персиковом оттенке, жду... и тоже взяла больше из любопытства, думаю, применять в качестве румян 😊
29.01.2018
Мне по отзывам из ютуба показалось, что именно персиковый в плане универсальности самый удачный. Надеюсь, Вам он понравится в качестве румян)
29.01.2018
Я пока как-то пока такие универсальные продукты обхожу стороной.
29.01.2018
показалось, что средство дублирует уже выпущенный продукт в баночке-макарунке, просто упаковку сменили на стик 😊 по хорошей скидке можно ради баловства купить 😉
30.01.2018
Для глаз и правда ерундовина. А вот как румяна и блеск, по-моему, неплохое средство. Особенно в путешествии.
31.01.2018
А я повелась на Машу Вей. Хотела заказать. Консультант хвалила. Попрошу не закпзывать. Ато уже отдала сегодня заказ