Когда я увидела ложечкоподобную кисточку - я сразу подумала: "Зачем компания выпускает еще одну тушь с подобной кистью?" Уж очень тушь Faberlic #Draw-n-roll напомнила мне любимицу-скромняжку Волнующий изгиб / Curling mascara Exciting curve.
Но, как оказалось разновидности туши абсолютно разные! И ниже я сравню оба вида кисточек).
Артикул туши - 5341,
Вес ее - 11 гр.
Стоимость обычная по 13-му каталогу - 249 рублей. По акции (при покупке еще одного товара с определенных страниц) - 159 рублей.
Тушь для ресниц Faberlic #Draw-n-roll
Тушь относится к коллекции Beauty Box. Так же, как и раньше, ее представляет бьюти-блогер Маша Вэй.
Упаковка очень разительно отличается от ее предшественниц. На своей памяти я такой интересной формы брасматика у компании не помню...
Тушь для ресниц Faberlic #Draw-n-roll
Роль защиты от вскрытия тут играет липкая этикетка, внутри которой расположился СОСТАВ:
Что меня порадовало - кисть имеет силиконовую щеточку, которая не колется (пачкаться может, тут просто надо приловчиться):
Тушь для ресниц Faberlic #Draw-n-roll, кисть
Как видите, она имеет фирму ложечки, или я бы выразилась точнее, бананчика с шипами).
Силиконовые щетки я люблю, форму кисти такую обожаю, поэтому туши я, конечно, обрадовалась!
Тушь для ресниц Faberlic #Draw-n-roll
Сама тушь черного цвета. На глазах выглядит довольно насыщенно:
Разницу "до" и "после" не оценить просто нельзя):
Тушь для ресниц Faberlic #Draw-n-roll, ДО и ПОСЛЕ нанесения
У меня тушь работает во всех направлениях. Реснички подкручивает:
Удлиняет:
Делает заметными ("до" и "после"):
Тушь для ресниц Faberlic #Draw-n-roll, фото ДО и ПОСЛЕ
Ну а эффект будет полностью зависеть от умения. Я ресницы крашу сравнительно недавно, раньше и вовсе без туши обходилась, поэтому рука не набита. Тем не менее, пользоваться #Draw-n-roll легко. Обычно я не не наношу тушь слоями, а просто довожу сначала один глаз до нужного состояния, наслаивая продукт, без ожидания высыхания, а затем другой.
С этой тушью можно сделать как эффект естественных ресниц, так и более объемное обрамление вокруг глаз. Только с наслаиванием нужно быть аккуратным - реснички при большом количестве туши может склеить.
Как правило, одного брасматика фаберликовской туши мне хватает на 2-3 месяца. Думаю, здесь картина будет такой же. В любом случае, я отпишусь если продукт засохнет быстро.
Обещания компании:
Тушь для ресниц #Draw-n-roll создает бесконечно длинные, идеально подкрученные ресницы. Специально разработанная силиконовая кисть изогнутой формы прокрашивает каждую ресничку от корней до кончиков, придавая кокетливый изгиб.
Колоссальное удлинение.
Головокружительный изгиб.
Идеальное разделение ресниц без комочков.
Что же по факту?
Тушь для ресниц Faberlic #Draw-n-roll
Реснички действительно становятся длиннее, они имеют изгиб и видно неплохое разделение. На нескольких фото растрепучесть ресниц вызвана тем, что у меня было сделано ламинирование 4 месяца назад, и реснички ближе к краю еще не все обновились и имеют характерную кривулину.
Тушью я осталась в большей мере удовлетворена. Пользоваться ей удобно. За полный день ношения продукт не осыпается, не смазывается, дискомфорта не доставляет.
Поэтому другой оценки как 5 я поставить не могу).
Выше я обещала сравнить героиню этого отзыва - #Draw-n-roll и Волнующий изгиб.
Тушь в оранжевой упаковке имеет силиконовую кисть, а "Curl" - щеточку.
"Draw-n-roll" более жирная по свой консистенции, в отличие от своей суховатой подруги.
Благодаря кисточке (или виду туши) продукта серии "Бьюти бокс" на ресничках остается больше, то есть она может при желании придать объем (Curl давала в основном только разделение и фиксацию).
Глазки с тушью "Draw-n-roll" становятся более выразительными, нежели со скайлайновской подкручивающей тушью.
Пользуюсь такой сейчас и вроде нравится какие она делает реснички, но у меня она осыпается под глаза уже через пару часов и проблемно смывается. И мицеляркой, и пенками-гелями -умывалками, и жидкостью для снятия косметики с глаз ! Чем только не пробовала... Приложу ватный диск, подожду , а она ведёт себя как водостойкая, не растворяется. На диске как будто кусочки туши. Короче говоря мучение)))) потом водой и гелем раза два смываю и ещё раз ват.диском прохожусь.Интересно почему у меня так?
Ничего себе! У меня она вот только недавно начала осыпаться и то, потому что подсыхает и располагается на ресничках уже немного комочками. Практически полгода продержалась. И смывается легко (2 вида пенки пробовала, гель для умывания, мицеллярку...). Разве что гидрофильным маслом не с первого раза... Может партии разные...