Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 15:04

Данную тушь я получила в одном из бьюти-боксов. Получается я её купила не покупая, заплатив за бокс. Пришло время проверить её, ведь одну тушь можно использовать не более 3-х месяцев.

******ЗНАКОМСТВО*******

Яркий дизайн туши необычен для меня. Чаще я вижу чёрные или серебристые тюбики. Ещё форма тюбика напоминает мне изгиб щёточки. Компания Faberlic довольно распространена сейчас среди бюджетного сегмента, в отличие от других фирм с сетевым маркетингом.

Этой наклейкой был запаян промежуток между крышкой и тюбиком. Я уважаю такие действия, ведь я знаю, что тушь не открывалась до меня никем.

Информация на этикетке четко читается, хоть и мелкая. Мне кажется, что туши не хватает коробочки с более крупными текстами.

Не смотря на короткий срок годности других продуктов фирмы, у туши срок годности три года. В том году я её получила, в этом открыла и она не испортилась.

Сама тушь черного цвета, так же как и щёточка. У щёточки короткие щетинки, поэтому их тяжело разглядеть камере. На верхние ресницы я её наношу выпуклой стороной. Со всех сторон щетинки одинаково увеличиваются к середине и уменьшаются к краям. Я люблю силиконовые щетинки, так как они лучше разделяют мои итак негустые реснички.

********ПРИМЕНЕНИЕ********

С применением я решила поэкспериментировать.

Ресницы чистые
Ресницы с базой для туши
Один слой: На чистых ресницах смотрится натурально, просто реснички стали черными. Такой эффект я не люблю, для меня это мало.Базу для ресниц тушь полностью не перекрыла с первого слоя.

Два слоя:

В два слоя тушь смотрится прилично. Реснички стали гуще и длиннее. Комочков нет. На ресницы с базой тушь просто не стала ложиться и склеила ресницы совсем. А всё потому, что ресницы с базой стали жёсткими, как проволока. Фото уже не стала делать.

Три слоя:

Это мой самый любимый эффект от туши для ресниц. Когда ресницы черные и густые. Жалко, что их не прибавилось. Немного ресниц склеелось, но хуже не стало. Щёточкой удобно наносить тушь на глаза, в глаз себе не заехала, как обычно.

********ИТОГ*******

Начну с того, что тюбик пачкается со временем. Его нужно протирать, ведь тушь реально густая.

✓Тушь не наносится с комочками.

✓Держится в течении дня отлично, но если задеть ресницы, то под глазами будут осыпания. При одном-двух слоях тушь не осыпается.

✓Ресницы после применения не выпадают.

✓Смывается тушь любой мицеллярной водой или жидкостью для снятия макияжа с глаз без проблем и долгих трений.

✓При контакте с водой сразу же течёт.

✓Аллергический реакций не вызвала.

Я рекомендую!

Достоинства
  • + не отпечатывается на веке
  • - Не склеивает ресницы
  • Без комочков, не осыпается
  • Дизайн упаковки
  • Естесственный макияж
  • Легко удаляется
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Удлиняет, подкручивает, разделяет
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Пока все устраивает
Alena-Aloрекомендует
Неплохая тушь 😊
03.06.2019
Да, лучше некоторых дороже)
03.06.2019
Мне очень нравилась эта тушь, но такое ощущение, что её сняли с производства : в последних каталогах не было, были новинки, я попробовала новую тушь и разочаровалась в ней. А эту купила бы ещё раз.
03.06.2019
Я вот тоже сейчас найти не могу в каталоге. Такую удачную тушь и перестали продавать. Удивительно
09.06.2019
а она еще есть в каталоге?
10.06.2019
В последнем каталоге уже не вижу. Я получила её в бьюти боксе.
Ого. Поздно вы до нее добрались. В оранжевом тюбике ее больше года не было в каталоге. Сейчас перевыпустили. По прежнему моя любимая в Фаберлик