Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 14:34

Доброго всем времени суток!

До выхода 2 каталога 2017 я все гадала - что же это за коробочка красоты? И почему-то думала, что компания нам предложит коробку сюрпризного характера - как большинство сюрпризных сервисов. То есть - за определенную сумму (например, 999 рублей) мы получаем ларчик с неизвестным содержимым на сумму 2000 рублей).

Но компания Фаберлик поступила иначе. Нам была предложена к покупке отдельно коробочка (жестяная, за 399 рублей), а так же куча продуктов на выбор. Свою коробочку красоты каждый должен был собрать сам - сообразно своим вкусам и предпочтениям.

Моя личная внутренняя жаба отказалась приобретать сей железный ларчик, поэтому я ограничилась лишь косметическими продуктами серии. Но достойное обрамление им все же нашлось. Я же любитель коробочек)). На помощь мне пришла жестяная баночка из Фикс прайса за 50 рублей (разницу ощущаете? А она лишь не имеет ручки и замочка и пониже на 1,5 см).

Обо всех продуктах я обязательно напишу. Сегодня же речь пойдет о туши. Её я приобрела по акции всего за 169 рублей).

Тушь для ресниц #Flylashes / Mascara #Flylashes от Faberlic

Артикул продукта - 5327,

Вес - 14 грамм (это немало! Если сравнивать с тушью "Главная роль" в бархатном мешочке, у той объем всего 7 мл.)

Стоимость обычная 299 рублей, по акции - 169 рублей (со скидкой консультанта получилось совсем бюджетно).

Тушь прибыла ко мне без защиты от вскрытия, в милой розовой упаковке, которую сейчас все чаще называют брасматиком (это форма упаковки туши с "ёршиком").

Ограничитель у туши довольно неплохой. А щеточка... Щеточка очень нежная и мягкая, абсолютно не жесткая. Когда она касается ресниц - она словно гладит их. Я бы назвала такой тип щеточки - "ласковая"). Но она именно ворсистая, не силиконовая. Можно её назвать классической мягкой кистью.

Размер её стандартен, как у большинства тушей.

СОСТАВ (указан на залепушке, наклеенной на черный колпачок):

Где-то я слышала, что данный состав идентичен составу туши "Главная роль" (это одна из моих любимых видов туши на сегодняшний момент), поэтому я не поленилась сравнить ингредиенты и того, и другого экземпляра.

Знаете, состав практически идентичен. Отличие лишь в том, что среди ингредиентов "Главной роли" имеется искусственный оксид железа (это черный краситель и регулятор влажности), в остальном же составляющие совпадают. Ну а разница в цене и объеме - налицо!

Что же нам обещает сотворить с ресницами тушь для ресниц #Flylashes?

Создает эффект накладных ресниц с хорошим разделением. Интенсивно ухаживает за ресницами, укрепляя и стимулируя их рост.

То есть по сути, она не только придает красивый вид ресничкам, но и ухаживает за ними, что безумно приятно!

• Добавляет ресницам объем и длину.
  • Разделяет и подкручивает.
  • Обеспечивает необходимое питание и увлажнение.

Что же по факту? Посмотрим в деле. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ":

Здесь реснички накрашены в один слой.

А вот на фото ниже чуть погуще:

Я не люблю или не умею красить ресницы слоями (нанесли, высохло, нанесли еще). Обычно я провожу щеточкой по ресничкам до тех пор, пока результат меня не станет устраивать. И вот на фото нижнем меня он вполне устроил (да и на верхнем, чего уж греха таить... Я люблю нанесение в один слой).

Пробовала использовать тушь традиционно - в 2 слоя, но результат меня не удовлетворил.

Слышала у многих, что тушь пришла жидкой, нужно традиционно подождать недельки две, чтоб она подсохла... не знаю. Меня такая густота устроила сразу.

Тушь прекрасно держится в течении всего дня (даже после зимней прогулки на морозе с ветром), не осыпается и не меняет положение ресниц. Меня это более, чем устраивает!

Ну и подведу итоги.

Пока что тушь показала себя просто отлично. Прекрасное сочетание цены и качества. #Flylashes хорошо разделяет реснички, приподнимает их. Обещанного эффекта накладных ресниц я не заметила, и слава Богу))

Результат - нежные трепетные реснички). И мне он нравится.

Также в коллекции Beauty Box я пробовала такие продукты как:

Тональный крем Faberlic #Feelfresh

Блеск для губ #Lollylips серии Beauty Box

Пудра для лица #Finaltouch / Face powder #Finaltouch

Пусть ваши покупки радуют вас качеством и ценой)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Хорошая кисточка
  • Хорошо ложится
Кузик1981рекомендует
Отличная тушь!
01.02.2017
Более чем приятный бонус. Я такие щеточки в тушах очень люблю, да и натур эффект это тоже мое. Так что, спасибо за отзыв, буду иметь эту тушь ввиду.
01.02.2017
lama79 спасибо! Даже если и акция пройдет - тут опять бонусные карты идут в ход, так что тушь можно приобрести по заманчивой цене. Она правда неплохая)

Jasemin соглашусь с Вами)
01.02.2017
Как я рада, что заказала ее!Теперь с нетерпением жду!!!
Велинесса надеюсь, Вам она тоже понравится! 😊
Отличный эффект!!!
01.02.2017
Отличный результат и глаза очень красивые ❤️
Результат очень даже приятный 😊
01.02.2017
Мне эта тушь тоже понравилась.
01.02.2017
котенок гав спасибо, мне тоже понравился)

Demid Благодарю, очень приятно!

Юлия141194 спасибо!

Dashiki1984 да, Даша, я уже видела Ваш отзыв и видео) 😊

Спасибо вам за комментарии)
01.02.2017
Юль, реснички такие аккуратненькие! Хорошая тушь! И такая милая!
не куплю) почему? Потому что в один слой не вижу разницы практически, лишь реснички более упорядочены стали, а так эффекта никакого 😊
ЯГОДКА-ПОЛИНКА спасибо Ань)

Ольга Милая воля ваша). Я - за естественность, не люблю драму)
01.02.2017
А я эту новиночку еще не успела купить 😊
02.02.2017
Результат очень впечатляющий ❤️ . Я раньше не слышала об этой туше.
03.02.2017
Хорошая тушь! Особенно порадовала цена и объем!
Сначала тушью понравилась, но через неделю- полторы эффект на ресницах начал меняться. Подрагивает плохо, осыпается через часов 5, то есть на работе приходится поправлять, что неудобно. Для редких и коротких ресничек не подойдет. Хотя, возможно, качество в разных партиях отличается. У вас и без туши такие шикарные ресницы ❤️
Ну это Вы переборщили в сравнении этой туши с тушью "Главная роль" !!! Эта с той рядом не стояла. Да, кисточки у них похожи, но по качеству нанесения туши Главная роль намного лучше. Эта тушь середнячок.
08.01.2018
"по составу" практически.
Лично мне обе машевеевские туши понравилось гораздо больше золотоносной серии). Тут дело вкуса и личных предпочтений). С прошедшими праздниками) 😊
11.01.2018
Тоже пользуюсь ею иногда - нравится, особенно если учесть, что куплена за копейки по акции 😊