Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Plinsky
Подробности
Опубликовано 28 Август, 2023 - 15:22

Добро пожаловать в мой отзыв!

Сегодня я расскажу о туалетной воде Black Flash от бренда Plinsky. Я уже покупала супругу парфюм этой торговой марки (White Flash), он понравился нам обоим, поэтому решила попробовать и этот.

Туалетная вода Plinsky Black Flash

Black Flash Plinsky — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Black Flash выпущен в 2018 году.

Верхние ноты: Танжерин, Грейпфрут, Бергамот, Лимон и Лаванда.

Средние ноты: Петитгрейн, Гальбанум, Розовый перец и Жасмин.

Базовые ноты: Ветивер и Мох.

Общая информация:

Страна: Италия.

Группа аромата: фужерные, цитрусовые.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Цена: 3000- 3500 рублей

Про упаковку

Парфюм представлен в белой коробке из плотного картона. Оформление минималистичное, но стильное. Мужское, я бы сказала. Знаю, что многие считают эту туалетную воду подходящей и женщинам, но для меня, даже без знакомства с ароматом, это мужской парфюм.

Plinsky Black Flash отзыв

На упаковке размещены сведения о продукте. На дне коробки можно увидеть срок годности туалетной воды - 36 месяцев.

Plinsky Black Flash отзыв

Внутри - ещё одна коробка в том же стиле (напоминает матрешку), видимо, это сделано для лучшей сохранности туалетной воды при транспортировке.

А вот флакон оформлен на контрасте - он чёрный, с серебряными акцентами. Классное оформление.

Plinsky Black Flash отзыв

Распылитель надежно защищён красивым, пластиковым колпачком.

Plinsky Black Flash отзыв

ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE), AQUA(WATER), CITRONELLOL, COUMARIN, LINALOOL, LIMONENE, CITRAL, GERANIOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL BENZOATE.

Раскрытие аромата

Я думала, что так как аромат назван "Black flash", он будет более брутальным по сравнению со своим собратом "White flash", но он оказался мягче. И, надо сказать, понравился этим даже больше.

Plinsky Black Flash отзыв

Первая нота, которую я почувствовала - это бергамот. У аромата нет спиртового начала, и с самого первого вдоха он звучит приятно. Бергамот не ударяет в нос, а раскрывается лёгкой терпкостью.

Plinsky Black Flash отзыв

Дальше его начинает дополнять более активный цитрус в виде грейпфрута. Ощущается лёгкая горечь, которая почти сразу же сменяется лёгкой сладостью жасмина. В этот момент кажется, что аромат закончил свое раскрытие, но финальным аккордом становится розовый перец и мох, и эти древесные нотки Не думала, что это сочетание может быть таким приятным.

Кому подходит/сезонность

На мой взгляд, этот аромат универсален. Он одинаково хорошо подойдёт и юноше, и взрослому мужчине, просто "играть" будет по-разному.

Этот аромат подходит как для повседневной нОски, так и для вечернего выхода. У меня он ассоциируется с чистотой, опрятностью, в какой-то степени, мужественностью, поэтому он подойдёт практически всем.

В нем нет каких-то "агессивных" или слишком акцентных, приторных нот, которые бы не позволили пользоваться Black flash в жару или, наоборот, в холоде. В любое время года он будет актуален.

Расход и стойкость

Стойкость отличная, на протяжении всего дня парфюм ощущается. Конечно, сначала он более яркий, а через 4-5 часов становится спокойнее, но даже вечером аромат все равно можно почувствовать. Супруг любит напшикаться от души, хотя ему кажется, что это не так. Поэтому, возможно, что так ярко аромат ощущается по этой причине.

Plinsky Black Flash отзыв

Я тестировала парфюм на своем запястье, запах остается надолго. Более того, одежда пахнет Black flash даже после стирки. Для меня это не минус, потому что аромат понравился. Так что не обязательно пшикаться много раз, чтобы аромат чувствовали другие.

Унисекс ли?

Для меня - точно нет, несмотря на мягкость некоторых нот. Конечно, это дело вкуса, и каждый решает для себя, что ему нравится, но я все же не представляю этот аромат на женщине.

Резюмирую:

• большой и стильный флакон;
  • экономичный расход;
  • для меня не унисекс;
  • притягательный аромат;
  • хорошая стойкость.

Благодарю за прочтение отзыва!

Antoninka123рекомендует
28.08.2023
Оформление классное)) Но, этот бренд вижу впервые