Приветствую!
Кроме определённо женских, я просто обожаю ароматы унисекс. И выбирая на полке магазина, я всё чаще покупаю именно их. Сегодня речь пойдёт о таком представителе, как White Flash от Plinsky. Италия является страной бренда.
Упаковка
Данная туалетная вода пришла в надёжной упаковке, а индивидуально она помещена в стильную чёрную коробочку. А дальше уже идёт белый флакон с объемной крышечкой, которая легко открывается и закрывается. Распылитель легко нажимается, также нигде не заедает, пользоваться очень удобно. Туалетная вода равномерно распыляется, ложится ровным облачком.
Составляющие аромата
Верхние ноты: Лаванда, Черная смородина, Лимон, Ананас
Средние ноты: Жасмин, Имбирь, Белый перец
Базовые ноты: Сандал, Ветивер, Дубовый мох
Эффект
Изначально этот парфюм предназначался вовсе не для меня), но мне он так понравился, что я начала с удовольствием использовать его. Наиболее ярко я ощущаю фруктовые ароматы, которые раскрываются сразу при использовании. А несколько часов держится Лаванда, лимон, Жасмин и имбирь.
На коже этот аромат ощущается примерно 5 часов, на одежде может продержаться все три дня. Я бы сказала, что этот парфюм более со спортивным уклоном. Он хорошо бодрит и тонизирует, подходит явно тем людям, которые ведут активный образ жизни и не любят долго сидеть на одном месте.
Волнующими сладкими сочными фруктовыми аккордами экзотического ананаса и терпковато-вяжущей черной смородины, свежим искристым цитрусовым акцентом лимона и душистыми цветочными нотами лаванды ярко стартует аромат Plinsky White Flash, наполняясь в центре пирамидки композиции изысканными цветочными оттенками белого жасмина, пряными специевыми акцентами нежного белого перца и острым освежающим аккордом имбиря. Древесными оттенками влажного земляного ветивера и сливочного сандала, зелеными пряными аккордами дубового мха гармонично закрывается аромат.
Хочется отметить, что аромат просто создан для того, чтобы восстанавливать баланс между душой и телом. Ананас и лимон просто созданы чтобы бодрить. Пряные штришки имбиря классно сочетаются с нотками с жасмина, а также белого перца. В итоге получился неординарный и динамичный аромат.
Его можно назвать довольно сложным, поэтому действительно подойдёт как мужчинам, так и женщинам. Но, скорее он всё-таки мужской. Это надо учитывать.
Лично для меня он круглогодичный. Буду им пользоваться как летом, так и зимой.