Я не то, чтобы любитель арахисовой пасты, но несколько лет назад в санатории познакомился с американцем и он меня научил делать бутерброды с арахисовой пастой и бананом (он еще на арахисовую пасту варенье/джем мазал, но это уже перебор).
Беру в окее их фирменную арахисовую пасту, их там несколько вариантов, сейчас беру кремовую. Текстура густая, намазывается хорошо (я храню ее в шкафу, чтобы она была мягкая), чувствуется вкус жаренного арахиса и ничего лишнего. Нравится, что нет лишнего масла, не выделяется, просто однородная паста.
Состав хороший: арахис, соль, сахар.
Цена более чем приемлемая, по акции можно и за 140р взять без акции где-то 190р.
Рецепт бутерброда: свежий тостовый хлеб намазываете щедро арахисовой пастой, чуть соли, если она не соленая, затем опционально джем и сверху кружочки бананов, получается вкусно и сытно))