Опубликовано 22 Январь, 2017 - 03:17

Когда я покупаю шампунь, то давно уже не смотрю на лозунги и обещания. Из масс-маркета беру просто проверенные марки, вот типа L'Oreal Elseve.

Цена: 54 грн. (1,9 дол.).

Место покупки: супермаркет.

Объем: 250 мл.

AQUA / WATER AMMONIUM LAURYL SULFATE COCAMIDOPROPYL BETAINE SODIUM CHLORIDE HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE SODIUM BENZOATE HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN SODIUM HYDROXIDE ARGININE SALICYLIC ACID LIMONENE BENZOIC ACID LINALOOL 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL CITRIC ACID HEXYLENE GLYCOL HEXYL CINNAMAL PARFUM / FRAGRANCE

Обещания производителя:

Уникальная эффективность Аргинина заключена в ультралегкую прозрачную формулу без силикона, специально разработанную для волос, склонных к жирности.
Аргинин максимально укрепляет волосы, обладая тройным действием:
- Питает волосяные луковицы;
- Укрепляет волосы по всей длине;
- Восстанавливает волокно по всей длине.

Упаковка у шампуня стандартная для L'Oreal Elseve, пластиковая овальная туба с удобным дозатором, который выдает без проблем нужную порцию шампуня.

Шампунь цвета не имеет, он прозрачный и достаточно густой по консистенции, не растекается.

Аромат очень приятный, не сильно выраженный и на волосах не остается.

Применение и результат. После рождения ребенка и нескольких месяцев кормления грудью у меня начался волосопад. Я умом понимаю, что это естественно и не стоит бить тревогу, ведь глобально лысеть я не начала. Но обещания укрепления меня порадовали, а вдруг хоть на пару волосинок меньше выпадет. 😊

Голову я мою почти каждый день, всегда намыливаю волосы дважды. Пенится L'Oreal Elseve Сила Аргинина x3 Light очень хорошо, для меня это важно. Если шампунь плохо пенится, то намыливать волосы приходится раза 3-4, поэтому и не складывается у меня дружба с натуральными шампунями.

После мытья головы с этим шампунем волосы не сильно путаются, они мягкие, легкие, но при этом повышенной лохматости не наблюдается. С применением маски или бальзама вообще на голове красота. Никаких негативных воздействий на волосы или кожу головы я не заметила.

Мой вердикт таков - просто хороший шампунь, который хорошо промывает волосы. Периодически буду его покупать, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится и смывается
Different Soulрекомендует
Какие шикарнейшие волосы ❤️ они у вас все длинее и длинее!!!
Я тоже не заметила меньшего выпадения от этого шампуня, а вот то, что промывает хорошо, согласна!
22.01.2017
отличный шампунь, нравится что хорошо промывает волосы)
22.01.2017
Главное, что справляется со своими функциями.
22.01.2017
Мне нравятся шампуни этой марки, но от них волосы жирнятся быстро(((
Неплохой вариант для меня
22.01.2017
Красивые у вас волосы. Мои тоже любят Elseve)
Покупала такой, хороший 😊
Волосы у вас красивые 😉
Шампунь хороший, иногда покупаю 😊
Я раньше обожала линейку 5в1... Запах у неё ❤️
Красивые у вас волосы)
22.01.2017
Ого! Какие длинные волосы! Красивые! Я тоже эту марку чаще других покупаю и уважаю.
22.01.2017
Давненько ничего от этой фирмы не брала 😊 Волосы красивые у вас ?
22.01.2017
У меня маска для волос была из этой серии. Вроде бы неплохая.
Из масс-маркета мне больше всего подходят средства для волос Фруктис. Эльсев пробовала когда-то - неплохо, но без восторгов
Я так и не пробовала его 😊
22.01.2017
Очень красивые и такие длинные волосы )))
Я от Лореаль только несмывашки пробовала )))
22.01.2017
Не пробовала этот шампунь. Возьму его на заметку. Мне состав понравился, хоть и не натуральный, но ПАВы в нем мягкие.
22.01.2017
Хорош оказался шампунь и порадовал действием.
22.01.2017
я раньше когда ходила с окрашенными волосами, то мне тоже шампуни без слс не подходили- пересушивали окраш.волосы, сейчас свои отрастила и чередую шампуни и все ок.
Про этот шампунь наслышана, но когда то брала для окрашенных и что то не сложилось у нас с ним.
шикарные у Вас волосы ❤️
22.01.2017
У меня тоже копна, но мои волосы любят что-то типо хед энд шолдерс и клир. Эльсеф попробую.
22.01.2017
У меня такой же, но без light, пока довольна, но посмотрим что будет через время 😊
22.01.2017
Какие у вас волосы красивые! Я пробовала этот шампунь, неплохой, но не удивил)
22.01.2017
Хороший шампунь. У меня был такой, заказывала в имаге Вайлдберриз с большой скидкой, понравился 😊
23.01.2017
Я еще такой шампунь не пробовала.
Какие волосы!
был такой шампунь давно. хороший 😊
23.01.2017
Раньше я частенько эльсеф покупала, потом как-то отошла. Вот такой шампунь еще не брала, надо попробовать. P.s. Волосы очень хорошо выглядят 😊
23.01.2017
Я одно время очень любила Эльсев, но потом почему-то перешла на другие шампуни.
23.01.2017
У вас очень красивый цвет волос! ❤️ а шампуньку надо попробовать для разнообразия 😊
23.01.2017
Волосы выглядят шикарно. Мне важно, чтобы шампунь не испытывал волосы.
23.01.2017
главное, что неплохой шампунь) а волосы очень красивые!!!
23.01.2017
волосы такие гладкие, прям загляденье! 😊
23.01.2017
На мне эта серия не работает))
23.01.2017
Давно не пользовалась шампунями Elseve, но раньше мне эта марка нравилась.
волосы у Вас шикарные !
Волосы у Вас красивые ❤️
23.01.2017
Какие у вас красивые волосы ❤️
Эффект классный. Мне вот шампуни Масс не подходят, увы.
23.01.2017
У меня был из обычной серии - очень нравился, но ничего особенного
Какие красивые у вас волосы! 😊 Я тоже многого от шампуня никогда не жду, хорошо промывает волосы, вот и хорошо 😊
Ещё 16 комментариев