Опубликовано 22 Январь, 2017 - 03:17
Шампунь как шампунь, а вообще любят мои волосы L'Oreal Elseve
Достоинства
- Не спутывает волосы
- Приятный запах
- Хорошо пенится и смывается
Different Soulрекомендует
Какие шикарнейшие волосы ❤️ они у вас все длинее и длинее!!!
Я тоже не заметила меньшего выпадения от этого шампуня, а вот то, что промывает хорошо, согласна!
Ого! Какие длинные волосы! Красивые! Я тоже эту марку чаще других покупаю и уважаю.
Из масс-маркета мне больше всего подходят средства для волос Фруктис. Эльсев пробовала когда-то - неплохо, но без восторгов
Очень красивые и такие длинные волосы )))
Я от Лореаль только несмывашки пробовала )))
Я от Лореаль только несмывашки пробовала )))
Не пробовала этот шампунь. Возьму его на заметку. Мне состав понравился, хоть и не натуральный, но ПАВы в нем мягкие.
я раньше когда ходила с окрашенными волосами, то мне тоже шампуни без слс не подходили- пересушивали окраш.волосы, сейчас свои отрастила и чередую шампуни и все ок.
Про этот шампунь наслышана, но когда то брала для окрашенных и что то не сложилось у нас с ним.
У меня тоже копна, но мои волосы любят что-то типо хед энд шолдерс и клир. Эльсеф попробую.
У меня такой же, но без light, пока довольна, но посмотрим что будет через время 😊
Хороший шампунь. У меня был такой, заказывала в имаге Вайлдберриз с большой скидкой, понравился 😊
Раньше я частенько эльсеф покупала, потом как-то отошла. Вот такой шампунь еще не брала, надо попробовать. P.s. Волосы очень хорошо выглядят 😊
Я одно время очень любила Эльсев, но потом почему-то перешла на другие шампуни.
У вас очень красивый цвет волос! ❤️ а шампуньку надо попробовать для разнообразия 😊
Какие красивые у вас волосы! 😊 Я тоже многого от шампуня никогда не жду, хорошо промывает волосы, вот и хорошо 😊
Ещё 16 комментариев