Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 19:19

несколько дней
    170 руб

Решила разбавить свои косметические отзывы сосисками, а точнее колбасками для гриля. Просто они мне очень понравились и я не смогла просто молча их съесть и как нормальный человек выбросить упаковку, я устроила им фотосессию и конечно же написала отзыв:)

Фирма могим известная, так как хорошо разрекламированная. Это Пава Пава и наша мама мама..сразу реклама эта всплывает в памяти.

Полуфабрикаты находятся в пластмассовой голубой ванночке с красивой этикеткой на запаянной пленке.

В упаковке находится пять с виду не очень аппетитных, бледненьких колбаски. Я их сначала и не планировала есть, но потом когда засунула их в электрошашлычницу, нанизав на шампур и вытащив оттуда, не удержалась и "попробовала" аж две штуки сразу же.

Так то их можно и на сковороде приготовить и в микроволновой печи, но у кого есть гриль или электрошашлычница, то вообще будет идеально. На мангале думаю тоже вкусно получатся)

Состав вполне хороший, много всяких специй, травок, мясо индейки и в общем то ничего лишнего.

В гриле получается поджаристый верх, при раскусывании как бы лопающийся и обнажающий сочную мясную серединку. Соли вообще идеально на мой взгляд.

Вкус мяса индейки, как и должен быть, без примесей, без сои и т.п. Рубленая индейка и травы. Вот они то особо пикантную роль сыграли. Настолько гармонично и вкусно тмин срозмарином тут вписались, что вау просто, очень вкусно.

Можно с овощным салатом их есть или с пюрешкой. В общем для разнообразия вполне подойдет. Стоил 170 рублей в Дикси. Если любите мясо индейки, не против иногда и полуфабрикат съесть или лень готовить, то эти колбаски очень даже неплохой вариант.

Достоинства
  • Вкус мяса
  • Отличное сочетание трав и специй
  • Состав
Идея FIXрекомендует
19.09.2019
Осень аппетитно выглядит 😊
Надо будет купить 😉
19.09.2019
Приятный вид у них
20.09.2019
Тоже очень люблю колбаски из индейки, правда покупаю другого производителя 😊