Опубликовано 1 Июль, 2022 - 08:06

Хочу рассказать свои впечатления об охлажденном полуфабрикате из мяса индеек в оболочке, которые называются Колбаски для жарки «Охотничьи» от российской фирмы Пава-Пава.

Упаковка - перерабатываемый лоток, в котором запечатано 8 колбасок.

Масса нетто 400 грамм.

Купила по акции в «Пятерочке» за 214 рублей (вместо 239 р).

Посмотрев на состав, становится ясно, что это не чистое мясо индейки, а рубленое и перемешенное с её кожей и другими компонентами, а далее формованное в естественную оболочку в виде тонких колбасок.

Зато без е-добавок, без красителей и без консервантов.

Решила приготовить я их на гриле, выбрав «куриный» режим, который занимает около 10 минут.

В процессе готовки они не увеличиваются в своем размере, поэтому не лопаются. Колбаски сохраняют свою первоначальную форму, а оболочка покрывается румяной и поджаристой корочкой.

Очень удобно, что её не надо очищать, так как тонкая «шкурка» тоже пригодна к употреблению.

В готовом виде колбаски получились нежными по консистенции и нежирными по текстуре, то есть выполнили мои индивидуальные пожелания, именно за эти качества я ценю мясо индейки.

Но, увы, суховатыми и пресноватыми, поэтому лучше сочетать с соусом или кетчупом.

Помимо этого, ощущался какой-то кисловатый привкус, хотя срок годности был в порядке.

В целом, не плохо, если сильно не придираться, что колбаски сухие, пресные и с легкой долей «кислинки».

Лично я считаю, что для дома они скучноваты. Но как вариант для дачи, отдыха на природе и свежем воздухе у мангала или костра, то «Охотничьи» колбаски там будут смотреться более интересно и гармонично.

ЛенаKulрекомендует
31.07.2024
Покупаю их для дачи. Быстро вкусно и сытно.