Привет, и спасибо, что заглянули! ❤️
Тониками для очищения кожи я пользуюсь на каждодневной основе.
Покупаю каждый раз разные, пробую и экспериментирую.
Наткнулась на этот тоник, повелась на обещания, которые он, естественно, не выполнил, но о покупке не жалею ничуть.
Обо всем по порядку.
Общая информация 🔻
Место покупки: Улыбка Радуги
Цена: 129 рублей по акции
Объем: 150 мл
Производитель: Floresan
Внешний вид 🔻
Лосьон представлен во флаконе из прозрачного пластика, жидкость внутри тоже прозрачная как вода.
Флакон обклеен наклейками, на обратной стороне указана информация от производителя.
В целом, достаточно незатейливый и лаконичный дизайн. Ничего лишнего.
На флаконе установлен дозатор-распылитель, крепкий, добротный.
Отлично распыляет лосьон.
Аромат и текстура 🔻
Главное, что доставляет мне прямо удовольствие, и из-за чего я пользуюсь этим лосьоном на каждодневной основе - это аромат огурца.
Не знаю, почему он мне так зашел, вроде не особо комильфо девушке пахнуть огурцом, но аромат этого тоника настолько свежий, летний и бодрящий, что пользуюсь я им дважды в день - утром и вечером.
На данный момент у меня заканчивается уже второй флакончик.
Текстура — жидкая как вода.
Лосьон прозрачный
При встряхивании чуть пенится, но пена быстро оседает
Использование и эффект 🔻
Пользуюсь им ежедневно, своих обещаний средство все же не выполняет.
Для наглядности, обещания производителя:
Отбеливающий лосьон-тоник с комплексом натуральных экстрактов огурца и петрушки и гликолевой кислотой бережно очищает кожу лица от косметики и загрязнений, увлажняет и смягчает кожу, придает ей сияние и бархатистость.
Органический экстракт огурца обеспечивает процесс снижения выработки меланина и предотвращает появление пигментных пятен, способствует интенсивному восстановлению тканей, возвращая коже ее природный тон.
Обладает выраженным осветляющим эффектом.
- Бережно очищает кожу.
- Осветляет пигментные пятна.
- Повышает эластичность кожи.
Тоник заявлен как осветляющий.
Я, которая большую часть жизни живет с пятнами от постакне на лице, могу с уверенностью заявить, что это утверждение не имеет ничего общего с реальностью.
Тоник ничего не осветляет, ему не хватает действующих веществ в составе, слабоват.
Поэтому такие громкие слова и обещания производителя считаю явным преувеличением.
Из положительного эффекта могу выделить:
✔️ Хорошее увлажнение
✔️ Чуть-чуть матирует и убирает жирный блеск
✔️ Экономичен в расходе
✔️ Отлично очищает
✔️ АРОМАТ
Наглядное фото ДО и ПОСЛЕ
Тоник убирает жирный блеск, немного матирует кожу, убирает воспаления и красноту.
Эффект средний, но он есть.
За такую цену я вполне довольна.
Думаю, куплю ещё.
Вывод 🔻
Если закрыть глаза на слово «отбеливающий», расположенное на самом видном месте флакона, я бы с удовольствием поставила бы этому тонику оценку 5.
Но поскольку самое главное своё обещание тоник все-таки не выполнил, оценку мне придётся снизить.
Но это не умаляет его других достоинств, и в целом, я со спокойной душой могу рекомендовать его к покупке, хотя бы из-за умопомрачительного аромата!
Рекомендую!
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️