Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 15:31

Здравствуйте!

Осенне-зимний период как никогда благоприятен для использования кислот.

Хочу представить Вам Floresan Cucumber Garden Лосьон-Тоник Отбеливающий с Экстрактом Огурца и Гликолевой Кислотой.

Немного общей информации о продукте.

Тоник производится в г. Москва, Россия, выпускается во флаконе, объёмом 170 мл.

Расход: экономичный.

Мне хватило тоника на 3 месяца при ежедневном использовании 2-3 раза.

Общий срок годности: 30 мес.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Цена: 110 руб.

Место покупки: гипермаркет

Период использования: январь – март

Упаковка: небольшая,

приплюснутая бутыль

из прочного прозрачного пластика с захлопывающейся

крышкой.

Спереди и позади флакона расположены этикетки с описанием.

Полиграфия – качественная.

Бутыль – приталенная, эргономичная, занимает мало места на полке, меня такая форма очень привлекает.

Крышка закрывается очень плотно со щелчком, иногда мне трудно ее открыть, т.к. крышка – тугая, а край крышки – несколько острый, им можно легко кожу порезать, поэтому я подцепляю крышку чем-нибудь острым или не до конца ее закрываю.

Дозатор: небольшое отверстие на возвышении,

диаметром 4 мм.,

удобное, не забивается, не разбрызгивает тоник.

Цвет: прозрачный.

Запах: свежий, цитрусовый, кисло-огуречный, яркий, немного чувствуется при нанесении, не раздражает, на коже быстро выветривается.

Текстура: вода, текучая.

Описание производителя:

Моя кожа: сухая, тонкая, чувствительная, раздражительная, аллергичная, поры сильно выражены, быстро забиваются, бывают воспаления, есть остатки пигментации, с которой постоянно сражаюсь.

Моя кожа любит кислоты, хорошо их принимает, использую кислоты несколько лет.

Использование:

Промакиваю ватный диск или пафф, протираю чистую, сухую кожу лица, далее наношу кислотную сыворотку и крем.

2. Протираю кожу декольте и верхнюю часть тела, когда чувствую дискомфорт, зуд, жжение.

Впечатление:

Лосьон легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости. После тоника кожа – чистая, матовая.

На него без проблем наносятся как кислотные сыворотки и кремы, так и увлажняющий или питательные.

Тоник хорошо использовать в холода после умывания для восстановления баланса кожи.

Продукт может пощипывать при наличии ран и порезов, на целых кожных покровах он комфортен, не вызывает аллергии и побочных реакций, как будто обычным тоником протёр лицо.

Средство подсушивает воспаления, вытягивает их на поверхность и способствует более быстрому заживлению, осветляет кожу и пигментацию по чуть-чуть, особенно в комплексе с другими кислотосодержащими продуктами.

Тоник не сушит кожу, иногда днём я просто протираю лицо и могу долго не наносить крем.

Лосьон хорошо справляется с зудом на коже тела, убирает стянутость.

Повышения эластичности кожи и сильного увлажнения я не заметила, но тоник точно не сушит.

Результат:

- PH кожи после умывания, особенного гидрофильными пенками, восстановлен,

- Кожа – чистая, слегка увлажнена, подготовлена к нанесению дальнейшего ухода,

- Постепенное осветление пигментации и удержание пигментации в узде.

- Тон лица немного светлее, свежее,

- Прыщи и воспаления быстрее проходят,

- Можно использовать для тела, не покупая спецсредства против раздражений и зуда.

Повторная покупка: да

Вывод: удобная упаковка, доступность, хороший объем, отличный рабочий состав, тоник можно усиливать другими средствами с кислотами, улучшает состояние кожи, подходит сухой чувствительной коже.

Для меня это прекрасный, эффективный продукт, в котором действие кислот видно, а не только значится в составе, как у некоторых средств.

Тоник подойдёт как новичкам в качестве единственного кислотного продукта, так и продвинутым пользователям (кислотная пенка + тоник + сыворотка или крем по потребностям).

Я постоянно варьирую схему ухода с тоником, когда кожа более чувствительная, находится в болезненном состоянии, наношу только тоник, когда кожа в стабильном состоянии, добавляю сыворотку, чередую ее с кремом.

Тоник Отбеливающий с Экстрактом Огурца и Гликолевой Кислотой очень похож на Floresan кислотный тоник из серии "Белый Лен", разница в форме флакона и наличии распылителя, работают они одинаково результативно.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Немного отбеливает
  • Осветляет
  • Подходит сухой коже
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не везде продается
NiceAdviceрекомендует
12.09.2019
По описанию отличный тоник! Все необходимые задачи решает. А цена просто сказка!
13.09.2019
Тоник - прекрасный! И кислоты действительно есть.