Все знают, что косметика с содержанием секрета улиток, больше подходит для жирной, проблемной кожи.
Но я не смогла удержаться и купила на пробу Floresan AThA DERM Крем Регенерирующий с Секретом Улитки для Лица и Области Декольте.
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в Москве,
выпускается во флаконе, объёмом 60 мл.
Это очень хорошее количество продукта, для сравнения обычно крем продаётся в банках по 30 или 50 мл.
Экономичность: высокая, мне хватило крема на 4,5 месяца при использовании 2 раза в день.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Цена: 210 руб.
Место покупки: гипермаркет
Период использования: лето (июнь-август) – по октябрь.
Упаковка: очень достойная, продуманная, ничем не уступает люксовым и аптечным кремам. Коробка – высокая, из плотного, качественного, матового,
с тиснением картона, 2 надписи в рамках и изображение крема – глянцевые.
Все стороны коробки
покрыты описанием продукта.
На дне – дата производства.
Коробка была затянута в тонкий полиэтилен.
Внутри – флакон, достойный отдельных похвал.
Ранее подобную тару можно было увидеть лишь в люксовом секторе.
Судите сами: высокий флакон из белого матового полупрозрачного стекла, тяжёлый, весомый,
со съёмной крышкой из лёгкого, серебристого пластика,
с зеркальным дном и прозрачным вторым дном, которое придаёт объем.
Флакон оклеен прозрачной наклейкой с описанием, есть также сведения о дате производства и сроке использования.
Это удобно, т.к. многие сразу выкидывают коробку от крема.
Края наклейки спереди несколько морщат. Я уже не помню, было ли так сначала или произошло к концу моего использования крема.
Крышка плотно фиксируется, не слетает при перевозке. Ее можно надеть на флакон в любом положении.
Под крышкой – помповый дозатор из глянцевого пластика,
который работает отлично, не заедает, его можно раскрутить при необходимости,
трубка дозатора достаёт до самого дна.
Когда крема остается примерно 0,3 см, его лучше выбивать, постукивая по дну.
Крем практически полностью используется, остается очень тонкий слой на стенках флакона, его я не стала соскребать.
Сверху на дозаторе – небольшое углубление для пальца.
Дозатор: небольшое, круглое отверстие, диаметром 1,5 мм., не забивается, крем в нем не засыхает.
При первом использовании на кнопку нужно нажать 3 раза, чтобы ее прокачать, потом Вы получите порцию крема.
В первый раз лучше подставить ладонь, т.к. крем под давлением может улететь, в дальнейшем такого не происходит, крем выдавливается чётко на запланированное место.
Флакон – очень гигиеничный, крем не контактирует с воздухом.
За такое продуманное и качественное оформление хочется сказать спасибо производителям. Я давно периодически покупаю продукцию Floresan, впервые встречаю у них такие красивые и удобные флаконы.
Горло бутыли
Цвет: молочно-белый.
Запах: тонкий, свежий, напоминает цитрусы или витамин С, бодрящий, на коже не ощущается, быстро выветривается.
Текстура: однородная, кремовая, средней плотности, капля держит форму, но под ней образуется прозрачная, жидкая лужица, это происходит не сразу, а если оставит крем на руке минут на 10-15 и понаблюдать за ним.
Описание производителя:Применение:Состав:Моя кожа: аллергичная, чувствительная, раздражительная, летом – по большей части нормальная, но есть сухие участки, поры быстро забиваются, бывают воспаления.
Использование:
Я сразу решила использовать крем вечером. Наносила на чистое, протонизированное лицо и шею, иногда на сыворотку.
Впечатление:
Крем легко и быстро распределяется, кожу не тянет, не конфликтует с продуктами других производителей, не скатывается, можно наслаивать. Я очень ценю данное качество, т.к. сочетаю в своём уходе продукты разных брендов, я не покупаю линейку одного производителя.
Сразу после нанесения ощущается лёгкий холодок и увлажнение, крем проникает в каждую клеточку, заполняет ее влагой.
Финиш кожи – слегка сатиновый.
И в жару, и при температуре +10/15° крем комфортно использовать, он не образует плёнку, быстро впитывается, кожа с ним дышит, за ночь все впитывается в кожу, утром я практически не вижу его на коже при умывании.
Продукт не забивает поры, не провоцирует воспаления, не усугубляет имеющиеся. Я не заметила подсушивающего эффекта. Единственное, летом во время болезни, когда у меня горела кожа, а температура тела была под 40°, мне не хватало увлажнения, поэтому я наносила поверх крема сквалан. Это не недостаток крема, а особенность моей ситуации.
Результат:
- Крем хорошо увлажняет и питает кожу в летний и начало осеннего период.
Зимой для моей сухой кожи его будет мало, возможно сочетание с маслами.
- Замедление старения и разглаживания морщин я не заметила. Все мы понимает, что это маловероятно.
- Средство помогает быстрее зажить воспалениям, в сочетании с дезинфицирующими средствами, крем усиливает их действие.
- Кожа не перегружена, получает оптимальный уход.
Повторная покупка: возможно
Моя оценка: 9 из 10 баллов (за лишние обещания).
Вывод: качественная, красивая, продуманная упаковка, хорошо работающий дозатор, гигиеничное получение крема, лёгкая текстура, быстрое впитывание, возможность комбинировать с другими продуктами, достойное увлажнение и питание, воспаления быстрее заживают.
Это отличный, доступный, базовый крем по приятной цене.
С Нового 2019 года в России повысили НДС до 20%, в связи с этим вся продукция в рознице подорожала примерно на 15-20%. (Вот это математика!)
Цены на привычные нам кремы возросли, возможно, многие будут искать замены и альтернативы своим косметическим средствам, т.к. не смогут покупать их по новым ценам. Рекомендую взять на заметку Floresan AThA DERM Крем Регенерирующий с Секретом Улитки для Лица и Области Декольте, т.к.
у продукта хороший, рабочий состав, есть эффект, его вполне можно сравнить с аптечными и люксовыми продуктами. Кроме того производитель сделал упаковку нового уровня.
У Floresan много интересных продуктов, например:
- Крем для тела против растяжек,
- Горячий скраб,
- Отбеливающий тоник,
- Ампулы для волос,
- Крем-блок от загара.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿