Опубликовано 28 Май, 2018 - 18:04

Для меня найти хороший крем для тела – невероятный квест, т.к. то крем плохо и долго впитывается, то оставляет налёт и образует плетёнку, то скатывается, перечень недостатков – бесконечен.

Но сегодня я Вам расскажу о Floresan Фитнес Body Водорослево-Иловом Геле-Эластике для Подтягивания Кожи и Уменьшения Растяжек, который претендует на звание идеального крема.

Немного общей информации о продукте.

Гель производится в Москве, выпускается в банке, объёмом 500 мл. Этого количества хватает более чем на полгода при ежедневном применении.

Общий срок годности: 30 мес.

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Цена: 220 руб.

Место покупки: гипермаркет. Раньше я встречала продукт во многих магазинах, сейчас, к сожалению, он пропал из многих точек продаж.

Период использования: зима-весна

Упаковка: Высокая, объёмная банка из плотного, твёрдого, слегка проминающегося под пальцем, матового пластика

с закручивающейся крышкой.

Под крышкой не было защитной мембраны, банка никак не была опечатана.

На упаковке есть отметка о ГОСТ-е.

Банка – яркого, оранжевого цвета, видна издалека на полке.

Упаковка оклеена глянцевыми, оранжевыми этикетками с описанием.

Банка легко переносит транспортировку, не раскручивается. Да, брать в поездки такую большую банку не совсем удобно, она все-таки больше для домашнего использования предназначена, но мне не хотелось перекладывать гель.

Цвет: нежный, разбеленно-розовый, практически белый с лёгкой розовинкой.

На коже - прозрачный

Запах: свежий, лёгкий, сдержанно ментоловый со сладкими нотами мяты, на коже не ощущается, быстро выветривается.

Текстура: однородная, лёгкая, взбитая, кремово-гелевая,

как будто взбитый творожок, не плотная, воздушная

Описание производителя:

Применение:

Моя кожа тела (преимущественно ноги, бедра, живот, талия): нормальная, без особых проблем, требуется увлажнение без чувства тяжести, липкости. Есть проблемные зоны.

Сразу скажу, что не верю в то, что можно лежать на диване, есть пирожки, намазаться даже самым дорогим кремом и похудеть/ избавиться от целлюлита.

Весной я начала бегать, немного – по часу 5 дней в неделю, вечером занимаюсь фитнесом, гимнастикой, делаю растяжку, кручу обруч по 1-1,5 часу. Стараюсь не есть после 18:00 и не употреблять жирное, сладкое, мучное. Если без жирного и сладкого мне легко обойтись, то булкосодержащие продукты проскальзывают, я стараюсь их есть с утра. Одним словом, стремлюсь к здоровому образу жизни.

Использование:

Каждый вечер наношу крем на чистую (после душа), сухую кожу тела. Беру небольшое количество крема (примерно с грецкий орех), втираю в кожу, делаю лёгкий массаж руками, затем могу взять любой ручной массажер и проработать ноги, бедра и живот дополнительно.

Впечатления:

Тест на липкость
Крем хорошо распределяется как по сухой, так и по чуть влажной коже тела. Взбитая масса становится прозрачно-водянистой, тает на коже, быстро впитывается,

не оставляя чувство липкости,

жирности, плёнки.

Уже после массажа можно спокойно одеться, крем не запачкает одежду, не вытрется о нее.

Крем нанесен на кожу
Финиш кожи после нанесения крема – матовый, сухой.

распределяем
У крема – интересная текстура, она одновременно даёт время на разнесение крема по телу, массаж руками и масажером, и полностью впитывается.

Вот ПОЛНОСТЬЮ. Утром, принимая душ, вы не почувствуете, как крем или его остатки смываются с кожи, все впитывается.

При необходимости крем можно наслаивать, он не скатывается, 2-й слой также наносится и впитывается, как и 1-й.

Я беру крем по немногу из банки, наношу на каждую область тела, прорабатываю ее, затем перехожу к другой части тела.

После нанесения чувствуется слабое охлаждение от ментола, свежесть и лёгкость. Но это не то будоражащее чувство свежести и холода, которое не даст заснуть и заставит кутаться в одеяло, а сдержанное, невесомое, не раздражающее, которое проходит минут через 10.

Гель хорошо увлажняет кожу, слегка ее подтягивает, делает мягкой. При занятиях спортом, потере веса очень важно хорошо увлажнять и питать кожу, чтобы при сокращении кожи не было растяжек и некрасивых полос.

Совместно с занятиями спортом кожа выглядит хорошо, находится в тонусе. Вес уходит без последствий для кожи.

Гель хорошо дополняет горячий скраб из этой же серии.

Результат:

- Кожа тела увлажнена, подтянута.

- Я верю и вижу, что при регулярном применении кожа выглядит здоровой, в тонусе, упругость сохраняется.

Не забывайте, что кожа тела также нуждается в избавлении от лишнего. Для этого можно использовать любой скраб, но в оранжевой серии есть специальный скраб, который содержит перец и направлен на коррекцию контуров тела. Я использую крем и скраб из одной серии.

Накопительный результат: есть!

Повторная покупка: обязательно

Вывод: большой объем, экономичный расход, пока самая комфортная текстура, которую я встречала, быстрая впитываемость, не пачкает одежду, полностью впитывается кожей, не липкий, не образует плёнку, хорошо увлажняет и поддерживает кожу тела, при потере веса растяжки не образуются (у меня), тонус кожи.

Я пробовала разные кремы для тела, в том числе и знаменитый Collistar. Если не брать во внимание оформление, коробочки, маркетинг марки, а учитывать стоимость, объем, комфорт в использовании и результат, то Floresan Фитнес Body Водорослево-Иловый Гель-Эластик для Подтягивания Кожи и Уменьшения Растяжек выигрывает.

Кремом Collistar тоже приятно пользоваться, но, покупая его, мы платим за антураж, хотя от него тоже есть эффект. Если для Вас не столь принципиально украсить свой столик красивым флаконом, смело покупайте Floresan как замену Collistar.

Бренд Floresan выпускает продукцию в скромных упаковках, но она работает, и составы могут поспорить с более раскрученными продуктами.

Возможно, Вас заинтересуют:

- пенка для умывания,

- ночной крем с кислотами,

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Можно сразу одеваться
  • Не липкий
  • Не образует пленку
  • Приятная текстура
  • Тонус
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Мало где продается
NiceAdviceрекомендует