Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 16:38

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о твердом антицеллюлитном масле Floresan с запахом апельсина.

После родов с моим телом случилось неладное. Появилось очень много растяжек, формы оставляли желать лучшего, кожа стала дряблая и неэластичная. Поэтому я решила как-то повлиять на ситуацию. Толком не разбираясь, приобрела Твердое масло Флоресан, надеясь на результат. Цена - 139 р.

Информация от производителя:

Внутри коробки лежит баночка с маслом:

Раньше я имела дело с твердыми маслами, в моем представлении это смесь нескольких масел, достаточно твердая, но тающая в руках. Я предполагала, что внутри будет именно такое содержимое. Но нет. Это крем, просто крем:

Крем достаточно густой.

Пахнет приятно, апельсиновыми конфетами. Наносится легко, после нанесения липкости не возникает.

Но почему же я пишу отзыв с недовольным лицом? Да потому что это «масло» вообще не помогает! Я специально сфотографировала растяжки и бедра до первого применения, вот прошел уже месяц - изменений нет вообще! Ни питания, ни упругости - ничегошеньки!!

Мне обидно, что этот баттер обозвали «маслом» и я купила его, пусть и за невысокую цену, надеясь на положительный результат. По сути, это просто крем, который приятно пахнет, и ничего более.

Я ставлю 2 звезды и не рекомендую к покупке.

А ВОТ ЭТО МАСЛО МНЕ ПОМОГЛО!
Достоинства
  • Недорогое средство
Недостатки
  • Нет антицеллюлитного эффекта
  • Неэффективен
narrataне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗