ДАнное масло соль я приобрела в погоне за идеальной фигурой, при моем росте 162, ляшки 54 см, на талию не жалуюсь 64 см. Ноги выглядят короткими и толстыми, хотя их длина от пятички до паха 90 см. Плюс ко всемк после рождения сына, остался бонус в виде легкого целюлита. Случайно увидев баночки фирмы Cell- Plus в магазине ЭкоBeauty стала ими интересоваться и искать информацию и отзовы в интернете. Самым действенным и подходящим для меня, по соображениям, оказалось это масло-соль.
Описание Специальное средство для радикальной борьбы с подкожной жировой клетчаткой, сопровождаемой чрезмерной задержкой жидкости, своего рода "шоковая терапия" по уничтожению изъянов силуэта. Средство создано с учетом особенностей кожи впитывать активные вещества в ночное время (суточные биоритмы). Сочетание липолиза и лимфодренажа позволяет получить результат после первого применения. Средство вызывает приятное тепло, что обеспечивает максимальное поглощение активных компонентов. Эффективно расщепляет жиры, стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает микроциркуляцию, повышает тонус. Кожа мягкая, гладкая, подтянутая, упругая, приятная на ощупь, имеет здоровый вид. Средство в новой упаковке не содержит парабены.
Масло -соль находится в обьемной банке на тристо грамм. Имеет невероятно приятную консистенцию, одновремено похожую и на крем, и на суфле, и на масло. Имеет выроженный соляной запах. Цвет у масла нежно мятный. Расходуется очень экономично, за месяц постоянного использования, через день ( по инструкции надо 2-3 раза в неделю), у меня ушло всего 1\10 от банки, так что я думаю что баночки хватит минимум на пол года, максимум на год.
Наношу его почти на все своё тело кроме облости груди, сами понимаете по чему, там прибовлять охото , а не наоборот. Распределяется очень легко и быстро впитывается, совершенно не оставляя ощущений дискомфорта или жирности. Минут через десять масло-соль наченает работать, появляется приятное, не обжигающе ( как у некоторых средств) тепло, и кожа краснеет. Все проходит минут через двадцать, а может я просто привыкаю. Это время я люблю проводить под одеялом и засыпать. У некоторых девушек проступает соляные капли, у меня такого явления не наблюдается, интересно что бы это могло значить.
Состав у масла не совсем натуральный, но в нем нет радикально вредных продуктов. На втором месте после воды, идет вода мертвого моря, её лечебные свойства многим известны не по наслышке: вода мертвого моря обладает уникальной способностью вытягивать из кожи лишнюю влагу, жир, гной; делает кожу эластичной, очищает от шлаков, улучшает кровообращение. Ещё крем содержит масло Шереи узкокрылой , она смягчает и заживляет кожу. Во всех приличных антицелюлитных продуктах есть водоросли, здесь их два вида: красные и бурые, они облодают увложняющими, укрепляющими свойствами, замедляют старение кожи, за счет увеличения микроциркуляции крови водоросли способны сжигать подкожный жир и разглаживать целлюлит. Экстракт центеллы - омолаживает, разглаживает, увложняет, заживляет, укрепляет.
За месяц простого нанесения масла-соли на тело, ну ещё небольшой массажек конечно, я потеряла один см. На диеты не содилась, спортом не занималась. Внешне пока конечно не сильно заметно, да и на весах ни как не отрозилось, но заметно что ножки стали более скульптурные, не оттекшие, крепкие, приятнее смотреть. Целюль тоже заметно сдаётся.
Кстати крем обошелся мне в 2300 , хозяин магазина сделал мне скидку как постоянному покупателю 20℅, теперь я думаю какой ещё препоратик от этой фирмы приобрести, чтоб к лету были идеальные ножки. И конечно продолжаю мазать этот чудный масло-соль.