Я очень и очень долго хотела купить этот душ Алексеева (по сути это просто лейка), но меня очень смущала цена - все таки как для пластиковой лейки цена кусается очень. Спустя несколько лет я все же купила эту лейку с 3-мя сеточками и однозначно не жалею. Хотя все еще на 100% утверждаю, что цена совершенно не оправданно завышена)
10,01,2019 - использую уже несколько недель (буду дополнять отзыв и далее). Пока не мог у оценить всех прелестей, но штука прикольная. Напор и правда увеличивает (у меня не слабый напор дома, но эта лейка делает очень тонкие струйки и правда под намного большим напором - пару первых дней даже небольшие синячки были, но с душем шарко не сравнить (там давление пару атмосфер и от него после 4 сеансов я просто как далматинец). Но все же и с домашним напором получается очень-очень хороший напор (как говорила - вплоть до синячков).
!!! update!! - шлаг нужно усиленный покупать или (а лучше и) иметь дома запасных парочку шлангов, у меня два шланга уже прорвало - но оно того стоит!).
От целлюлита вот глобально не спасет (от него спасет только комплекс - спорт, диета и массажи), НО - лимфодренаж просто отличный. Я сильно отекаю - вечером массаж душем и утром я как тростиночка и вообще отеков нет!!! ну и скрабы можно не использовать - душ кожу делает мягкой-мягкой!!!
11.02.2019 - две недели через день делала массаж "ушек" на бедрах минут по 3-5 каждую сторону, эффект есть, правда в комплексе еще спорт и разное, но это все было и до душа. Что могу сказать именно по воздействию душа на "ушки" и еще я им нижнюю часть пузика массирую (худею и кожа там немного обвисает) - эффект есть. Кожа стала более упругая и внешне меньше проявления целлюлита (ямок намного меньше и кожа натянута сильнее) и дряблость уходит. И еще ушки больше сглаживаются - т.е. раньше там была такая область размером с ладонь которая отчетливо выделялась, особенно когда упражнения делала, то сейчас это область не так ярко выражена и как-бы сглажена.
11,03,2019 - увидела результат на груди, я хоть и худею, но грудь как раньше было сверху не провисает и не "сдувается" (делаю массаж очень регулярно с душем (круговые движения по всей груди и область вокруг в течении хотя бы пары минут) и наношу крем, как всегда, - 2-3 раза в день), грудь хоть и становится меньше, но в целом грудь стала более упругая и вроде бы даже немного подтянулась, несмотря на похудение. Не прямо ах как, но в целом на фоне похудения это очень хороший результат.
И еще - быстрее прошел насморк при простуде. Обычно после выздоровления я еще недели полторы сопливлю, а тут спустя три дня после выздоровления нет насморка. Мой ЛОР и я предположили, что возможно от того, что этот душ создает очень мелкую водяную пыль и два раза в день почти каждый день я этим дышу и потому пазухи быстрее очищаются и нос увлажняется изнутри и проще роходит насморк (но это не 100% информация - это анши с врачем предположения).
Большою плюс - по пару минут массирую ступни - проходит усталость и кожа спустя неделю мягкая (потом просто масло наносила как обычно). Хотя до этого были проблемы вплоть до трещинок.
И огромный плюс который уже реально ощутила - массаж головы. С короткими волосами думаю можно вообще без шампуней обходиться, в моем случае шампуня использую в 3 раза меньше, но за счет массажа головы водой волосы чистый и появился объем у корней, чего раньше не было (волосы густые, но объема не было). Да и растут волосы у меня и так быстро, а с этим душем так вообще "рванули" так, что челку каждую неделю стригу!!!!
Ну и еще плюс - ванну с покупки душа средством не мыла (нет необходимости) - просто смываю все душем с минимальным количеством дырочек.
Панацея - нет? Работает - ну да, но не шарко как многие ожидают. Цена завышена - да, даже несмотря на то, что штука прикольная - цена не адкеватная!