Опубликовано 23 Январь, 2015 - 17:21

Я узнала о существовании косметики Beauty Style на выставке "Невские берега".. Меня заинтересовали тогда прежде всего маски.. Потому что косметика была заявлена как профессиональная и цена более, чем демократичная. Что-нибудь более дорогое я не решилась купить, так как ничего не слышала об этой фирме до этого.

так выглядит упаковка

И так бы ничего и не купила, если бы не пошла на LPG массаж лица. Обратить внимание на эту сыворотку мне посоветовала косметолог, которая делала массаж. Именно на увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой и ни на какую другую.. Строго на этот продукт )

В упаковке 12 ампул.

Сыворотку мне наносили на лицо после LPG массажа. Эффект был великолепен.

консистенция не растекается

В упаковке 12 ампул. Использование экономичное. Одной ампулы лично мне хватает на 3 недели.

Хотя косметолог сказала, что хватит на 3 - 4 раза. Но это как кому нравится )

Увлажняющая сыворотка разработана для сухой и обезвоженной кожи, а также для кожи с признаками увядания. Повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки, обладает лифтинговым действием. Сыворотка усиливает проникновение активных компонентов, наносимых на кожу после нее

Данную сыворотку мне посоветовали наносить под любой ночной крем, которым я обычно пользуюсь. Что я и делаю.

Результатом я довольна. Сыворотка моментально увлажняет и разглаживает лицо.

Если нанести сыворотку под глаза, то гусиные лапки и отеки утром исчезают.

Я думаю, я могу рекомендовать эту сыворотку, если у вас сухая обезвоженная кожа.

Достоинства
  • Обладает эффектом лифтинга
  • Увлажняет
Недостатки
  • - не заметила
Katushka_2222рекомендует
05.08.2015
А я из этой серии купила "коллагеновый" комплекс (для УЗ-массажа). Хочу купить "Сыворотку с гиалуроновой кислотой" - еле разобралась 😂 . Оказывается, это другой продукт.