Опубликовано 24 Август, 2014 - 07:39

В этом году мне исполнилось 26 лет, и осознание того, что в следующем будет 27, потом 28, потом 29, 30... ввергает меня в неприятное оцепенение. Многие годы я принимала молодость своей кожи как данность и единственная проблема, с которой я боролась не на жизнь, а на смерть - это акне. Найдя оружие против этого врага, я стала больше задумываться над иными проблемами ухода за кожей. Увлажнение и сохранение кожи упругой, свежей, молодой - теперь одна из главных моих задач.

Как я пришла к выводу о том, что моя кожа нуждается в увлажнении и уже - в антивозрастном уходе? Дело в том, что многие неправильные средства борьбы с жирной проблемной кожей сушат ее. Ну и плюс время не стоит на месте, я стала замечать, что моя горизонтальная морщинка удивления на лбу стала более заметной, рядом появились вертикальные морщинки сосредоточенности и сердитости 😊 Наметились носогубные складки... И вот они-то меня добили окончательно. Я ненавижу носогубные складки! По-моему, это самый явственный признак возраста на лице. Ненадолго впав в панику и посоветовавшись с косметологом, я приняла целый комплекс превентивных мер, чтобы все эти признаки минимизировать и замедлить их развитие.

1. Я записалась на курс массажа лица. Хожу через день.

2. Через день между сеансами массажа я делаю альгинатные маски с различными приятными ухаживающими добавками.

3. Я стала применять увлажняющие сыворотки: под маску, под крем, под увлажняющий гель.

4. Я заказала мезороллер (он пока еще идет).

5. Я стала реже применять подсушивающие умывания.

Вот так ведет себя девушка, впавшая в панику 😊

Итак, об увлажняющей сыворотке я хочу рассказать в первую очередь, т.к. это продукт, который я применяю наиболее часто.

Выбор мой пал на Beauty Style совершенно случайно. Я зашла за альгинатной маской в магазин проф. косметики для салонов красоты "Модерн" и увидела, что и альгинаты, и ампулы с сывороткой продаются там поштучно. Т.е. можно попробовать все продукты, не покупая по здоровенной коробище за 1000 р., и выбрать то, что нравится и подходит именно мне.

Одна ампула сыворотки (5 мл) стоит около 70 рублей. Не пугайтесь небольшого объема: при ежедневном (утром и вечером + через день под маски) использовании мне его хватило на 2,5 недели. Этого вполне достаточно, чтобы приноровиться к продукту, получить о нем представление и либо купить еще, либо пробовать дальше.

Сыворотка представляет собой прозрачную голубоватую жидкость с очень экономичным расходом. Одной капли (зажимаю горлышко пальцем, трясу, на пальце остается маленькая капелька сыворотки) мне хватает, чтобы нанести на одну проблемную зону. На все лицо я не наношу, т.к. это долго и особой необходимости нет. Наношу в верхней части лба, между бровями, вокруг глаз (не на веко, а по его краю, по линии глазницы), на участки, где наметились носогубные складки.

По консистенции она представляет собой что-то среднее между гелем и водой. Напомнила гиалуроновую кислоту DNC. Запах очень тонкий, практически неуловимый.

В целом сыворотка рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи и кожи с признаками увядания. Моей жирной проблемной подошла хорошо.Повышает упругость, разглаживает мелкие морщинки, обладает лифтинговым действием. Поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. Можно использовать самостоятельно, под крем, под альгинатные маски, при аппаратных процедурах, вроде как даже при мезотерапии.

Какой эффект я заметила при применении этой сыворотки?

Во-первых, она действительно хорошо увлажняет и усиливает увлажняющий фактор от других продуктов. Кожа стала лучше выглядеть и более комфортно ощущаться в плане увлажненности. При прикосновении чувствуется повышение упругости.

Во-вторых, сыворотка не тяжелая и никогда не забьет поры. Это очень важно для жирной кожи и кожи с акне.

В-третьих, комплекс мер в совокупности с сывороткой показал, что за 3 недели можно убрать или сделать невидимыми мелкие морщинки (см. фото лба).

Конечно, тут нельзя говорить о wow-эффете, когда ты просыпаешься и видишь свое личико младенческим, но ведь такого и после пластических операцией не бывает. Но сывороткой я определенно довольна. Поразила ли она меня? Нет. Оправдала ли она мои ожидания? На 100 %. Думаю, это стоящий долговременный вклад в красоту и молодость кожи.

С удовольствием буду пробовать новые сыворотки этой фирмы.

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Универсальна для любой кожи
Tigrejnрекомендует
24.08.2014