Пользуюсь посудомоечной машиной более 10 лет, при том одной и той же - моя старушка требует очень бережного отношения, потому что меня я ее не хочу, пока работает. Раньше заливала в отсеки разные средства и не думала о последствиях, но после поломки мастер объяснил, что от состава средства сильно зависит сколько еще прослужит машина. Стала кропотливо выискивать самые щадящие составы с минимальным составом, при этом, естественно, нужно было, чтобы посуда была чистой и отмывался жир и прилипшие частички. По составу понравился вариант бесфосфатных таблеток от этой марки. В составе только 5 компонентов в отличие от других, где читать устаешь)) Средство удаляет жирный налет и прилипшие частицы пищи без предварительной обработки или замачивания. Посуда сверкает и скрипит после мытья. Для машины такой состав безопасен плюс есть компоненты, которые справляются с налетом, отложениями и смягчает воду. Посуда чистенькая, блестящая без капелек и царапин выходит)) Еще в таблетках есть обеззараживание, что тоже полезно для сливного механизма.