Опубликовано 2 Май, 2019 - 15:14

Здравствуйте!

Прокладки Котекс первый раз попробовала случайно. Обычно чаще всего я пользовалась Олвейс лайт или нормал плюс. У Котекс не так давно была хорошая маркетинговая программа (возможно, она еще не закончилась), в которой выдавали скидочные купоны на покупку тампонов и прокладок их фирмы. У меня было несколько купонов на 50% скидку и на 90% скидку. Помню тогда я купила тампоны за 8 рублей. Тогда же я и попробовала в первый раз их прокладки со скидкой 50%.

Внешний вид.

Прокладки упакованы в белую пачку. Дизайна как такового нет. На упаковке изображена девочка и есть информация от производителя, как в картинках, так и в текстовом формате.

Она открывается сверху по пунктирной линии. Прокладки внутри пачки сложено плотно, лежат в один ряд.

На этом же фото можно увидеть, что все три разновидности прокладок Kotex Young: нормал на 4 капли, супер на 5 капель и ночные на 6 капель. Я всегда беру прокладки для умеренных выделений, поэтому у Kotex Young беру вариант нормал.

Каждая прокладка находится в индивидуальной белой упаковке. При открытии упаковка шуршит и это минус.

Внутри прокладка выглядит так. Она белая с розовыми и голубыми узорами. Дизайн привлекательный. По толщине прокладка тонкая.

Прокладки Kotex Young Normal отзыв

На крылышках прокладки есть бумажки, которые не дают крылышкам куда-то приклеиться раньше времени. при этом на каждом крылышке своя бумажка.

На задней стороне прокладки также есть бумажка. То есть изначально прокладка крепится к ней, а не к упаковке.

В середине прокладки можно увидеть специальный инновационный, как говорит производитель, слой. Он должен впитывать жидкость за секунды и предотвращать протекания. Впитывает он действительно быстро и протечек у меня никогда не случалось. Но хочу отметить, что я довольно-таки часто меняю прокладки, примерно каждые 2-4 часа, в зависимости от интенсивности выделений. Ношу прокладки только дома. Если куда-то иду использую тампоны. На выход использовать прокладки мне не нравится.

Прокладки Kotex Young Normal

Прокладки хорошо крепятся к белью и никуда не сползают в процессе использования. Сеточка, которая находится на поверхности прокладок очень мягкая и приятная к телу. Не вызывает никакого дискомфорта, в процессе носки не рвется. Также хочу отметить, что при ношении сами прокладки не шуршат. Аромат у прокладок практически отсутствует. Есть небольшой очень тонкий, но чувствуется только, если хорошо принюхаться. Для меня этот момент положительный.

Стоимость.

Последний раз я купила Kotex Young Normal за 79 рублей в магазине Пятерочка.

Kotex Young Normal меня вполне устраивает. Минус для меня всего один и незначительный: шуршащая индивидуальная упаковка. В остальном все отлично, буду покупать и дальше.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует
03.05.2019
Самые нормальные. Более приятные к телу, нет ощущения клеенки
Согласна с Вами.