Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 07:59

полгода или более

Привет!

Я смотрю ютуб с разными целями. Контент с площадки я могу взять для своей проф деятельности, познавательный контент смотрю ради интереса и самообразования, а вот такой контент как у Алены - скорее для безделья и деградации.

Хочу выделить ее плюс (пожалуй единственный) сразу. Благодаря ее видео, я увидела как оказывают услуги в салонах красоты (даже в центре столицы), как общаются многие (часто - взрослые) мастера и на каком уровне в стране вообще находится сфера бьюти услуг. Часто - всё более чем печально, к таким ходить совсем не хочется.

На Алену я не подписана, подписываться не буду. Иногда ее видео мне вылетают, иногда (когда становится ну очень скучно), не более нескольких раз в год, я ее ищу в поиске целенаправленно. Захожу. Смотрю обложки эти видео. Закрываю. Выхожу.

🤦‍♀️💁🏻‍♀️

Подписоты почти лям, просмотров тоже много.

Раньше был более жизненный стиль в блоге, сейчас - только салонные провокации с мастерицами, кликбейт на заставке и разрисованное в пейнте лицо.

М..да.

Суть видео всегда одна и та же и чаще всего всё по одному сценарию: хочу макияж, иду в салон с рейтингом либо очень низким либо высоким, показываю процесс (если не побили), делаю выводы.

Конечно, всем интереснее скандальные видосы.

Зашла сейчас:

Зашла некоторое время назад:

Всё стабильно.

Стабильно трешово.

Есть парочка видео, которые я посмотрела с интересом - видео с Гоар понравилось своим настроем, а видео с салоном Бородиной выстрелило, поскольку тогда как раз был на хайпе этот формат, ну и сотрудники салона себя повели очень несправедливо по отношению к Алене.

Вообще, Алена, наверное такая женщина, которая неосознанно к себе провоцирует раздражение. Голосочек, личико, движения, маленькие докапывания. Это не оправдывает рукоприкладство в ее сторону, но имеет место быть. Понятно, что это сделано для того самого треша и обзоров, но зачем так рисковать собой.

Самое страшное видео Погребняк - с мужчиной-парикмахером в очень бюджетном заведении. Где ее чуть ли не били расческой по голове и выдирали волосы. Она сидела и почти ревела, но не уходила, а мастер-садист в это время драл ей волосы. Мне было жутко от этого психопата даже через экран, самой захотелось убежать, ну зачем такое терпеть. Таким "мастерам" место в специализированном учреждении на вязках, а не работать с людьми. и вообще не ходить среди людей

На что только не пойдешь ради ипотеки?

Такие видосы ценой своего здоровья? Ужас(

Грусть и печаль.

Кто смотрит Алену? Вероятно дамы 30+, либо в декрете, либо просто скучающие, либо очень токсичные. В общем, "каков поп, таков и приход". Смотреть это молодым девчонкам 18-20 лет ну просто незачем.

Сам по себе, с отрывом от аудитории, этот контент бесполезен. Не несет никакой смысловой нагрузки, а клоунские заставки и кликбейты всегда выглядят дешево.

А для самой блогерши этой еще и опасно.

Конечно не рекомендую. Смотреть там особо нечего.

Благодарю за внимание к отзыву 🫠🐸

Достоинства
  • Много контента
Недостатки
  • Подача на любителя
  • Треш-обзоры
Maegiне рекомендует
Иногда она мне попадается и часто вызывает недоумение. Треш, однотипный контент, какие ты попытки денег поклянчить, короче не мое.
26.09.2024
Что случилось с Аленой? Смотрела ее лет 10 назад. Как-то про жизнь было… где-то даже полезно и с безобидным юмором)… а сейчас это 😬
26.09.2024
Тоже смотрела её лет 10 назад, а потом отписалась) Шлака и треша и так хватает) Ютуб это про расслабиться или получить полезную инфу
Несколько раз попадалась. Смотрела эпизодами. Не зашло((
26.09.2024
Я её иногда смотрю, но её поведение, действительно, всё для того чтобы докопаться и довести мастера. Я когда чем-то занята тоже не люблю когда меня отвлекают. А она каждые 10 секунд "а это что, а для чего, а что вы с этим будете делать" и все сопровождается съемкой, что тоже мешает мастерам, потому что она вечно смотрится в камеру. Да и хоть это и общественное место, но может у кого-то свои фишки и лайфхаки, как по мне это может подходить под интеллектуальную собственность и иметь запрет на съемки.
В общем, действительно, она таким своим неприятным голосом все комментирует с такими грубыми подколами, что её сложно выдержать
26.09.2024
Давно на нее подписана, старые видео пересматриваю с удовольствием, когда она ещё в Краснодаре жила. Контент с салонами не смотрю, мне такой формат не интересен.
Сейчас будет сбой в матрице 🤣. Но я давно подписана на Алёну, нравятся её видео, и наглость, даже успокаивает периодически, включаю пока готовлю кушать, и надо разгрузиться, смотришь порой на такой треш, и успокаиваешься, что это не с тобой происходит, да и отвлекает от политических проблем последних лет. В мире итак полный пздц, нужно же как-то развлекаться.
А на счёт каких-то личных историй, Алёна общается со всеми в чатах своих, в тг, к примеру.
Но голос у неё реально бывает противным, особенно это "придыхание" периодически😆
26.09.2024
А мне нравится она, девчонка без внутренней гнили, кое довольно большая редкость.
Я смотрела её очень и очень давно, около 10 лет назад, она ещё с парнем жила, в скромной квартире. И я что то не припомню, чтобы у неё был такой контент. Она меня конечно раздражала своей манерой общения, но тогда она была простая девчонка. А сейчас видимо ради хайпа и рейтингов готова все что угодно сделать.
26.09.2024
Я одно время смотрела её чаще, ещё "до" обзоров салонов, а потом видео 10 глянула и уже перестала...
26.09.2024
Да, Алена, как надоедливая жвачка, которую никак не можешь выплюнуть) Но что-то в ней точно есть. Я понимаю, что точно так бы не смогла, а она может. Не понимаю, откуда у человека столько мотивации и сил.
27.09.2024
А сколько лет этой Алёне?
34, если не ошибаюсь.
27.09.2024
Интересно. Судя по всему персонаж она привлекающий внимание.
03.12.2024
ей 40 лет 31 марта 1984 г (выглядит хорошо)
29.09.2024
Не, пропущу пожалуй.
04.10.2024
Впервые вижу, нет времени на такую ерунду...
Я в декрете... но желания смотреть ее нет, да и времени тоже нет.