Опубликовано 19 Январь, 2015 - 12:55

Пользовалась аналогичным спреем у МАК. Но поскольку он дороговат и ВАУ эффекта не оставил, один раз купила и забыла, хотя сама идея средства мне понравилась. И тут надо было добить заказ на iherb до нужной суммы, а на ELF оказалась распродажа, ну я и накидала в корзинку теней, помад и это средство заодно.

Этот фиксатор понравился мне намного больше, чем МАК. Во-первых, МАК самый первый раз вызвал у меня на физиономии раздражение, с Эльфом таких проблем не было. Во-вторых, Эльф ИМХО держит макияж лучше. Пульверизатор у него довольно мелкий и хороший, вот только прицельность так себе - поскольку лучше всего он распыляет на некотором отдалении, первым пшиком я редко попадаю в нужное место, хотя вроде направляю нормально, а вот второй-третий уже в цель.

Единственное, что не понравилось: очень большой расход, хотя и невысокая стоимость. Уж больно щедрый у нее пульверизатор (ну и плохой прицел тоже вносит свою лепту). Так что я применяю не на все лицо, а, в основном, на глаза, как на самый накрашенный элемент. Кстати, у меня ничего не течет, может, у предыдущего автора спрей подвел, а может надо просто подальше держать - тогда брызги более мелкие.

nutsрекомендует