Опубликовано 26 Август, 2021 - 23:56

Ура, наконец-то у меня есть фиксатор для макияжа! *__* Обычно макияж с фиксатором у меня был только несколько раз, когда меня красили визажисты, но теперь я и сама использую его в обычной жизни. С охлаждающим эффектом, продлевает стойкость макияжа и отвечает за четкость линий на протяжении всего дня.

Спрей для закрепления макияжа Catrice HD Active Performance Freezing Spray:

• Освежает кожу и закрепляет макияж
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Мелкодисперсное распыление
  • Vegan

Легкий быстросохнущий спрей с охлаждающим эффектом надежно фиксирует макияж и станет прекрасным дополнением к тональной основе HD Liquid Coverage Foundation. Новинка обеспечит идеальный финиш любому макияжу и отлично подойдет девушкам, которые ведут активный образ жизни.

Увлажняющий фиксирующий спрей для активного образа жизни: CATRICE HD foundations - замораживает и защищает, обеспечивая долговременные результаты «высокой четкости». С охлаждающим эффектом. Инструкция: перед употреблением взболтать! Держите флакон на расстоянии 30 см от лица и равномерно распылите.

Спрей-фиксатор макияжа Catrice отзывы

Спрей-фиксатор макияжа от Catrice миниатюрный, в утобном флакончике с распылителем, с полупрозрачной матовой поверхностью. Стильно смотрится и не занимает много места. Объем 50 мл, для использования нужно всего 2-3 пшика, поэтому хватит надолго. Не стоит распылять его в слишком большом количестве или вблизи, может испортить макияж, пару пшиков на расстоянии вполне достаточно.

Спрей-фиксатор макияжа Catrice отзывы
Распылитель хорошо работает, одно нажатие - один "пшик", распыление с ограничителем. Облачко средства получается вполне заметное, ложится равномерно. Спрей наносится после того, как вы закончили полный макияж, на финишном этапе.
Спрей-фиксатор макияжа Catrice отзывы
Благодаря фиксатору можно продлить стойкость макияжа, даже спустя целый день ничего не течет, "запечатывает" тени, тушь, подводку и декоративный тон на лице, при этом незаметен на коже. Внешне "до и после" лицо никак не меняется, если нанести его со слишком близкого расстояния, может появиться легкий блеск. Сперва оседает на коже легкими пылинками и спустя пару минут исчезает. Запах практически незаметен, приятный, чем-то напоминает фиксаторы для укладок, но не такой резкий.
Результат:

• фиксирует макияж на коже
  • легкое мерцание
  • продлевает стойкость
  • линии остаются четкими на протяжении дня
  • подходит, если нужно долго ходить с ярким макияжем (например, для мероприятий или вечернего макияжа)
  • охлаждающий эффект

Цена: 500 руб.

Ссылка на товар

Где купить: Продается в Подружке, а Вайлдберриз, Яндекс-Маркете, Озоне, в Ривгош и много где видела 😊

Спрей-фиксатор макияжа Catrice отзывы
P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!

Достоинства
  • Линии остаются четкими весь день
  • Стойкий
  • Фиксирует макияж
La_Bohèmeрекомендует