Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 15:06

1600 руб.

Всем привет! Меня зовут Ольга и я любитель косметики.

Сегодня хочу рассказать о тональной основе от Morphe, об этом бренде я узнала недавно и решила попробовать что-то из их косметики.

В Золотом Яблоке я купила палетку теней, помаду и конечно же тональную основу. Что-то мне понравилось, ну а что-то вызывает вопросы.

• Цена - 1600 руб.
  • Оттенок - 2 (всего в линейке их 7)
  • Объем - 28мл

От производителя :

Зачем нужны фильтры для фото, если кожа и без них выглядит отлично? Стойкая тональная основа без масел FILTER EFFECT SOFT-FOCUS FOUNDATION создаёт ровное покрытие с естественным финишем и маскирует поры и несовершенства, придавая коже здоровый и ухоженный вид. Формула с гиалуроновой кислотой, витамином E и глицерином дарит коже уход, оптимальное увлажнение и антиоксидантную защиту. Кожа становится более гладкой, увлажненной и ровной, а тон – идеальным. Широкая палитра позволяет выбрать оптимальный оттенок, который подойдет вашему тону кожи. Тональная основа MORPHE – лучший фильтр, с которым кожа выглядит безупречно.

Тональная основа находится в довольно увесистом флаконе. Приходит в картонной коробочке,что само по себе очень красиво. Ну какая же девушка не любит красивое оформление.

Флакон имеет хороший дозатор, что очен удобно в использовании.

На сайте довольно сложно подобрать Оттенок, я выбирала наугад. Кожа у меня светлая и обычно я беру самый светлый оттенок в линейке, в этот раз я решила взять цвет под номер 2, т.к боялась все-таки не угадать.

В итоге цвет более менее подошёл, но можно наверное было взять и чуть темнее.

Тональная основа вызвала у меня неоднозначно мнение. Вроде бы она должна была превзойти все мои ожидания (за такую-то сумму), но в итоге совсем их не оправдала.

Моя кожа ближе к жирной, бывают различные воспаления, но к сожалению с этой тональной основой мое лицо выглядит не очень хорошо. Основа западает в поры и по мне как то полости. Наносила и кистью и спонжем,но пока мне никак не удаётся подружиться с ней. Из-за этого я редко беру ее в руки. Уж очень сильно он заметен на лице. Может быть для другого типа кожи эта основа и подойдёт, но мне она пока не зашла к сожалению... Хотя конечо упаковка очень красивая, но стоит ли она таких денег? Увы нет...

Производитель очень много обещает, но на деле все оказалось совсем не так красиво.

kistohka89не рекомендует