Зашла недавно в Watsons и увидела эти прокладки Rossmann Facelle, решила взять на пробу. В наличии были 3 вида этих прокладок: без запаха, с алое-вера и вроде как с цветочным запахом. Так как люблю поменьше химии, взяла себе прокладки без запаха.
Упаковка
В упаковке 16 прокладок, каждая имеет свой индивидуальный конвертик. Сами прокладки очень тоненькие, покрытие мягкое, сделано из нетканого материала, на теле вообще не чувствуются и не вызывает раздражения. Имеют хороший клеевой слой, на белье крепятся крепко и надежно, но при этом достаточно легко снимаются. Относительно впитывающих способностей, то как по мне отлично. У меня не особо сильный выделения, но и не скудные и эти прокладки справляются с ними на отлично.
Прокладка в индивидуальном конвертике
По составу ничего конкретного написать не могу, так как на самой упаковке нет ни одного русского слова, а на наклейке на украинском языке написано, что в состав входит вата и нетканый материал, хотя если посмотреть на состав написанный на другом языке, то там гораздо больше составляющих.