Опубликовано 6 Май, 2015 - 19:14

Всем приветик 😊

Хочу поделиться своими впечатлениями о приятнейшем баловстве для ножек от Avon 😊

Лежит этот гель у меня давненько,но распробовала я его только недавно 😊 До этого было холодно и не было особого желания мазюкать на ножки что-то охлаждающее и освежающее,а сейчас потеплело и настал черед этого гелика 😊

Цена геля без скидки 170 рубликов,что не особо-то и дешево,а вот со скидкой можно урвать рублей за 85-95-это уже гораздо приятнее 😊

Гель находится в небольшом тюбике объемом 75 мл.Крышечка,к сожалению,обычная откручивающаяся :(

Сам гель довольно жидкий,обалденно красивенного цвета :)

При переворачивании тюбика он просто плюхается в руку сам,поэтому будьте осторожны,не вылейте слишком много 😉 Хотя,даже если и переборщите,не страшно,потому что гель просто моментально впитывается в кожу 😊 Распределяется по коже быстро и легко,превращаясь в водичку-ощущения при нанесении очень приятные 😊 Гель не оставляет абсолютно никакой липкости на коже.Я люблю его наносить от ступни до колена-сразу как-то легче становится ножкам,жаль только охлаждение не очень сильное и недолгое 😞

Отдельно хочется сказать про аромат-он просто волшебный 😊 Тем,кто любит запах мяты,он не оставит равнодушным точно 😊 Аромат как у мятной жвачки-очень приятный и освежающий,абсолютно не резкий и не химически-противный.

Для тех кто что-то понимает в составах,прилагаю фото (составчик-то наверное как всегда у Avon далек от идеала...)

Ну и обещания производителя

В общем и целом мне гель понравился 😊 Баловство конечно,но такое приятное 😉 Буду с удовольствием использовать его в жару 😊

Спасибо,что заглянули и надеюсь мой отзыв кому-то помог 😊

Достоинства
  • Моментально впитывается
  • Не липкий
  • Охлаждает
  • Приятный аромат
  • Убирает усталость
  • Цвет морской волны
ol_ka_1984рекомендует
06.05.2015
даже если и баловство, всё равно после долгих прогулок жаркими днями это будет замечательно - нанести такой гель на ножки:)
06.05.2015
Приятная штучка, а для лета так вообще 😊 цвет красивый у геля ❤️
kation,да,после прогулки освежиться-самое то 😉
06.05.2015
Суперптах,да,от цвета я сама балдю ❤️
06.05.2015
Ого 😲 как ты его много наносишь. Я обычно только на стопы. Не думала, что и на икры можно нанести.
Задумка понравилась, если это охлаждающий эффект даст)
06.05.2015
Да,Христин,я люблю им побольше обмазаться 😁
11.05.2015
мне нравится цвет 😁
Закажу тоже попробую)) Я все думала купить или нет)) Решила завтра закажу ахах
Алис,я тоже от цвета балдею просто 😊 Попробуй,надеюсь тебе понравится 😉
Цвет красивый! 😊
15.05.2015
nik_dina,ахах 😊 согласна 😉 я бы даже из-за одного только цвета схватила по-любому 😁