Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 16:33

Доброго времени суток!)

Данный гель для ног был в корзине - набор из 5 предметов по цене 399(за набор) рублей. В него входили -->

* Маска для волос Avon Сокровища Бразилии с экстрактом асаи Planet spa , *Скраб для тела Avon Шоколадное удовольствие, *гель для ног восстанавливающий, *гель для душа и *Пена для ванны Avon "Нежная магнолия", а так все бы стоило 1360 рублей.

Почему-то я думала, что он увлажнит мои стопы, избавит от натоптышей и огрубевшей кожи, а он сделал только еще хуже, сухой слой кожи на еще более сухом.

хотя в инструкции об этом сказано не было, но я надеялась.

Делала я так пару раз: наносила гель, массировала ноги, одевала спа-носочки(гелевые) и спала так, усталось проходит, на утро мягкие ножки, но минут через 10-20 проходит эффект и они грубеют и сохнут.

Стоит на полочке, ждет часа Х, он помогает от усталости ног после долгого дня на ногах или не весь день но на каблуках.

форма выпуска: тюбик

объем: 75 мл

цвет: голубой

аромат: мята

эффект: из обещаний производителя(снимает усталость, освежает, успокаивает, быстро впитывается) только снимает усталость, впитывается плохо, после нанесения липкие руки и ноги.

Сама отдельно я не куплю его, а если будет в каком то наборе, подобно этому, то возьму.

Достоинства
  • Охлаждает
  • Приятный аромат
  • Убирает усталость
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Липкий
  • Не увлажняет
KittyKattне рекомендует