Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 23:50

Я очень хотела попробовать этот спонж для лица, потому что люблю косметику и люблю наносить её различными способами, и я считаю, что хорошие инструменты для нанесения макияжа, такие как кисти или спонжи стоят потраченных на них денег. Вокруг спонжа beauty blender было так много шума, что мне захотелось самой проверить, стоит ли эта чудо губка 20 долларов.

В итоге я просто сделала выбор в пользу покупки и выбрала на первую пробу чёрную версию бьюти-блендера.

Он оказался намного меньше (в сухом виде), чем я ожидала. Милое маленькой яйцо :)))), которое прилично увеличивается в размере, если его намочить (затем его нужно хорошенько отжать).

Что мне понравилось в beauty blender black:

• Он мягкий, им удобно пользоваться (рука не устаёт при нанесении косметики, что у меня бывает при использовании плотных, более "резиновых" спонжей);
  • Форма спонжа действительно очень удобная для быстрого и точного нанесения косметики на любых участках лица;
  • Бьюти-блендер очень равномерно наносит тональный крем и другие жидкие и кремовые косметические средства;
  • Не сильно впитывает средство, при этом абсорбирует излишки отчего макияж выглядит более естественно и натурально;
  • Очень хорошо отмывается от косметики обычным мылом;
  • Хорошо отжимается, максимально отдавая излишки воды.

Что не понравилось:

• Пользуюсь бьюти-блендером 3-4 раза в неделю на протяжении полугода и он уже не в самом лучшем виде, начал разваливаться с узкой стороны.
  • Учитывая его непродолжительную жизнь и курс доллара цена действительно высокая.

Я уже купила себе запасной beauty blender и очень вероятно, что буду покупать его снова и снова, если не найду ему достойную альтернативу.

Всем много-много приятных покупок и проб, счастливых праздников и всего самого лучшего! 😊

Достоинства
  • Качественный
  • Мягкий
  • Обеспечивает равномерное покрытие
  • Отлично растушевывает любую тональную основу и бб
  • Почти не впитывает в себя продукт
  • Удобство в использовании
  • Хорошо наносит продукт
Agatka Rummelрекомендует