Опубликовано 28 Июнь, 2010 - 13:39

Запах очень приятный!!!! Если после стирки у вас белье резко пахнет - значит слишком много средства вы налили. Также при любом кондиционере, потому что они все концентрированы.
Ласка магия черного Стирает хорошо, выполаскивается тоже хорошо. Особого действия я не заметила, что цвет возвращает. Но меня покорил аромат и поэтому очень нравится использовать это средство. Оно жидкое, как кондиционеры все. Поэтому меня как-то смущает это. Может он и не отстирывает что-то сильно грязное... Не знаю. Особо грязных вещей не приходилось отстирывать этим средством, но в принципе-то грязь и пятна, появившиеся в процессе ремонта автомобиля, отстирались. Так что вроде хорошее средство. Аромат безумно приятный, нежный, с балкона в квартиру от белья затягивает аромат... я балдею)))) А как приятно спать на белье с этим ароматом! Супер запах! Даже понюхав в бутылке это средство, вы сможете оценить аромат, но помните, он концентрирован немного будет, а белье будет пахнут чудесно!
Добавление.
Это средство давно кончилось и сейчас я могу сказать, что все-таки хоть черный цвет не восстанавливался, но он сохранялся, не выстирывался с этим средством. Помню, что стирала этой Лаской новые черные кофточки, они оставались как новые. А сейчас Ласки нет и цвет уходит... Так что действие все равно есть!
Достоинства
  • Аромат супер!
Недостатки
  • Не восстанавливает чёрный цвет
Alivikрекомендует