Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 16:49

Купили ребенку колонку HUAWEI Sound Joy, он очень доволен всем, а мы рады, что ему нравится. стоимость вроде бы не сильно высокая, а качество суперское. Но самое главное, что она не сильно большая. он ее бросает в рюкзак за спину, катается на велосипеде, самокате, скейте или просто гуляет, а музыка играет на всю мощь. Даже через ткань рюкзака она нормально пробивает, не искажается, звучание нормально.
Пользоваться очень удобно, она быстро присоединяется к телефону, и проигрывает музыку из его памяти. Звук не запаздывает, не искажается, а самое главное, что он не скрипит, не имеет помех, даже если включить на полную громкость. Заряжается через обычный шнур USB, так что можно восполнить емкость аккумулятора любым удобным способом, лишь бы был кабель под рукой. Емкость довольно большая, потому что от одной зарядки колонка может играть очень большое количество времени без перерыва.
Мы и сами с женой, если едем на дачу, в поход или просто на природу, берем колонку с собой, чтобы слушать музыку.

Достоинства
  • Мощная, небольшая
Недостатки
  • Не вижу
Илья Поздняковрекомендует