Читая сайт Косметиста , иногда просто невозможно удержаться от покупок декоративки. О хайлайтерах я узнала от туда же))являясь среднестатистической девушкой, я не могла позволить себе покупку дорого The balm . Но зато я нашла в нашем городе тот самый хайлайтер Essence soo glow)))
Хайлайтер заключен в пластиковый футляр, довольно прочный, закрывается со щелчком, открывается без проблем.
Открываем крышечку и видим красотуууу))) мой оттенок тот ,который можно описать как серебряный жемчуг.консистенуия плотного крем-мусса не позволит вам набрать Вам члишком много средства. Набирая на пальчик , видим жидкий жемчуг.
Хайлайтер я обычно наношу по классической схеме( скулы, нос, галочка,подбородок, внутренние уголки глаз, под бровь)
При растушевывании хайлайтер не оставляет ни разводов, ни четких границ. Но его главный недостаток-довольно крупные блестки, которые становятся видны после растушевки((( Поэтому лучше всего в дневное время наносить его совсем чуть-чуть.
Но результат мне от него все равно ооочень нравиться. Получается такой эффект влажной и здоровой кожи)) Стойкость зависит от стойкости тонального средства, нанося на внутренний уголок глаза , важно НЕ НАНОСИТЬ его много, так как скатается даже на базе!