Здравствуйте! Вот хочу поделится мнением об этом индийском шампуне с малой и брингаражем. Мне очень понравился, волосы отлично промывает, они прямо до скрипа чистые! Запах конечно не каждому понравиться, я то привыкла, он мне амлой пахнет, но кто связывается с Индией впервые, тому конечно может показаться невыносимым, так как многие так и пишут что запах сам неприятный, и больше не берут его именно из-за него. Хотя он отлично помогает волосам, и думаю можно и потерпеть, ведь запах выветривается а волосы становятся лучше ? а я какие только масла с нетерпимыми запахами не мазала ?
Стандартный дозатор
Сам шамшампунь черного цвета, имеет резкий запах амлы и травяной запах тоже присутствует. Мылится отлично, то есть расход будет экономный. После мытья волосы становятся объемней, ощущение что от корней подымаются, отличное ощущение прям чистых волос. На мои редкие и тонкие волосы это находка? у меня более менее объем держится пару часов после мытья и сушки феном, на следующий день вообше выглядят грязновато уже. Ну что поделать, от природы такие. Долго не могла найти такой и вот наткнулась на него в валдбериес, естественно сразу взяла! Что мне ещё понравилось очень, так это то что он не смывает краску! У меня не текла сине-черная водичка как это обычно бывает. Так же есть у меня ещё один шампунь с амлой и брингаражем, но другого производителя, о нем естественно добавлю отзыв. А этот шампунь рекомендую попробовать обладательницам с тонкими, редкими и без объема волосами?
Уже не впервые, он очень нравится. Сейчас уже не первая бутылка заканчивается, только буду ещё что-то смотреть, ведь постоянно одними средствами пользоваться нельзя. И вышел этот шампунь в новом дизайне, не знаю какой он будет и состав, но возможно попробую.