Гелями для душа Dolce milk я пользуюсь довольно давно. Писала отзыв об одном из них, о геле "Лесные ягоды"
Выбор различных гелей этой марки огромен. Отличаются они, по-моему, только ароматом.
Большинство гелей этой марки слишком ароматизированы, и это мне не очень нравится. Также я не в восторге от дизайна флакона и слишком высокой цены (200 рублей за флакончик). Но мимо геля "Молоко и мандарин" я пройти не смогла. Недавно опробовала его в гостях у родственников, и он мне так понравился, что по возвращении домой сразу же стала искать этот гель в магазинах.
Чем же мне так понравился именно этот гель? В первую очередь, восхитительным запахом. Это очень приятный натуральный запах мандарина. Я обожаю этот аромат, тем более в преддверии Нового года. Этот гель наполняет помещение волшебным новогодним ароматом и превращает обычное принятие душа в восхитительную SPA-процедуру. Этот запах устраняет усталость после трудного дня, успокаивает нервы.
Гель достаточно густой, приятного желтого цвета. У меня очень сухая кожа, но этот гель мою кожу не сушит, это еще одна причина, почему он мне так понравился.
Состав, конечно, не идеален. Но ради восхитительного аромата я готова это простить.
Дизайн флакона, как я уже писала, мне не нравится. Отвинчивать в душе маленькую алюминиевую крышечку, рискуя её уронить, мне неудобно. Сразу же перелила гель в дозатор.
Могу порекомендовать гель для душа "Молоко и мандарин" марки Dolce milk к покупке, если вы любите запах мандаринов.