Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 12:07

Безусловно всегда интересно получать подарки, а особенно когда они вкусные )) Как то так получилось что одновременно мне подарили сразу же несколько средств для ухода и для душа от марки Dolche milk, в этом отзыве я расскажу о последнем оставшемся у меня геле, который я специально откладывала на лето "Молоко и мандарин".

Внешне средства от марки Dolche milk очень симпатичные - небольшие пузатые бутылочки, которые бывают двух вариантов объема, у меня самый маленький - 250 мл.

Отдельно хочу отметить очень неудобный дозатор геля... У бутылочки просто обычная отвинчивающаяся крышка и широкое горлышко, поэтому лично у меня всегда выливалось геля даже больше чем нужно.

По своей текстуре гель вполне приятный, немного жидка.я но при этом кремовая плотная текстура, он неплохо пенится. Нравится мне и его мандариновый оттенок ))

У геля вполне приятный, чуть сладковатый и при этом фруктовый аромат. Действительно есть в этом смешении запаха оттенки запаха мандарина и наверное молочные нотки. Гель приятно пахнет от кожи, так тонко не навязчиво и при этом сладенько.

В целом гель мне понравился, но было в нем и одно "но". которое в прочем проявилось у него не сразу. Я обратила внимание что при ежедневном использовании этот гель подсушивает кожу, чем дольше я его использовала тем больше мне требовалось наносить после него крема или молочка для тела. Нет, конечно использовать молочко это только в плюс для увлажнения тела, но не тогда когда после душа приходится наносить слоя три что бы не чувствовать неприятной сухости.

Поэтому в целом я этот гель для душа рекомендую. но сама все таки от марки Dolche milk хочу пока отдохнуть.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Merve_Bрекомендует
11.10.2019
Раньше нравились многие продукты этого бренда) но уже давно ничего не покупала.
11.10.2019
Любимый гель для душа)
13.08.2020
ух, ты! необычное сочетание, интересно было бы аромат ощутить! у меня было пару гелей от дольче милк, но они мне не понравились.