Привет мои любители косметики.
И сегодня решила познакомить вас с еще одним тональным средством от моего любимого NYX.
Вышла у них эта тональная основа уже достаточно давно и известна своим большим выбором различных тонов. От шоколадных до фарфоровых оттенков.
У меня есть 3 тона разных цветов для создания рельефности лица:
113- Cacao
104.3 True Beige
104.7-Warm Beige
Стоит каждый 1010 рублей на официальном сайте вот здесь.
Объем 33,3 мл.
Здорово так же, что на каждом тональном средстве есть защитная помпа:
Но давайте уже вернемся к описанию цветов.
Warm Beige - больше всего подходит для моей кожи без загара. Так как оттенок бежево- розовый.
True Beige - золотисто - бежевый оттенок. Без на намека на рыжину. Естественный цвет, но буду использовать его летом, когда загорю.
Ну и конечно кофейный Cacao.
В принципе с оттенками True Beige и Warm beige все понятно. Но...
Я уже прям слышу, как вы спрашиваете, зачем мне такой темный цвет как Cacao.
И вот, как я его использую: это идеальное средство для создания контуринга. Ведь ничто лучше не подчеркнет скулы, чем темный цвет. Так что, после того как я использовала светлый тон, я растушевываю бьюти- блендером темный цвет под скулами, и около роста волос.
Здорово, что оба тональных средства стойкие, и думаю летнюю жару они прекрасно выдержат. Если уж выдерживают мои занятия спортом. И прекрасно скрывают расширенные поры. Макияж не плывет даже на жирной коже. И не выглядит как плотная маска на коже. Легкая текстура и равномерное покрытие.
Наносить тональное средство все таки советую кисточкой или бьюти- блендером. Выходит удобнее и быстрее ими.
Тональный крем не ложится слоями. И где то через пару минут равномерно распределяется по коже. А так же не подчеркивает поры.
Еще понравилось, что не забивает поры и после него нет высыпаний и покраснений на коже.Дополнительно бегать к косметологу не придется.
Единственное, что мне не хватает в нем, так это защиты spf. Все таки солнце у нас далеко не безобидное, особенно летом.
И если у вас есть сильные недостатки на коже, то к сожалению он их не скроет. Нужна текстура поплотнее. Но для выравнивания тона он прекрасен.
На этом у меня все. Спасибо и до скорых встреч.
Если вы хотите еще познакомится с новинками Nyx, то вам сюда:
Тональная основа Nyx Total Control Drop Foundation
Стойкий карандаш для контура глаз Nyx FAUX BLACKS EYELINER
Хайлайтер Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder
Палетка теней Nyx Lid lingerie shadow palette
Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette
Хороших вам покупок. Заглядывайте ко мне по чаще.
До скорых встреч!