Привет мои поклонники косметики.
И начну я пожалуй из истории своей жизни. Я, как и многие девочки, начала осваивать азы макияжа еще в школе. С блесками, помадами и даже карандашами для глаз и тушью у меня проблем не возникало особых. А вот тени вызывали мой благоговейный ужас...
Все потому что, во-первых, глаза никак не хотели выходить одинаковыми.
А, во-вторых, они предательски скатывались через час.
Тогда я еще не слышала о существовании базы для теней, праймерах ну и конечно о тенях Nyx.
И так продолжалось довольно долго. За долгие лет 7 я виртуозно освоила подводку для глаз в различных видах, но тени по прежнему остались для меня кошмаром во плоти.
И длилось все это до недавнего времени. Пока не попробовала тени от марки Nyx.
Именно после знакомства с ней я просто стала фанаткой макияжа. Теперь готова оттачивать навыки контурирования, стробинга и прочих новых веяний часами перед зеркалом. Ни одна новинка не обходится без моего тестирования.
Ну и конечно же, какой макияж без теней для глаз.
И вот, совсем недавно на нашем российском сайте появились нашумевшие палетки Perfect Filter.
Вот и эти нашумевшие палетки не могли пройти мимо меня. Особенно после того, как каждый второй блогер рассказывает о них.
В серии их 5 разновидностей. Каждая из которых имеет 10 различных цветов в палетке. А еще их отличает насыщенность цветов. А так же смешение матовых и перламутровых теней.
Стоимость одной такой палетки составляет 1430 рублей на сайте Nyx.
Оформление палетки вполне себе в духе Nyх. Прозрачный верх с десятью различными цветами внутри. Никакого зеркала и спонжа внутри.
У меня зелено-голубые глаза, поэтому для себя я предпочла палетку с преобладающими голубыми оттенками. Напоминают цвета моря.
Называется Marine Layer.
Здесь хватает и светлых тонов, чтобы высветлить внутренний угол глаза. И темных для внешнего угла.
Все тени очень даже носибельны в повседневной жизни.
Без экстремальных экспериментов я бы сказала.
Итак, за что так любят блогеры эти тени?
1. Мне кажется, что сначала цепляет название -Perfect Filter. Особенно это актуально в наш век красивых фотографий, инстаграмов, влогов и блогов. Даже внизу крышечки нам нарисовали фильтры и инструменты из инстаграма.
2. Любят их так же за невероятную шелковую текстуру и насыщенность. Мне нужно набирать много на кисть, чтобы получить оттенок как в палетке.
Надо оговорится, что все таки есть исключения в насыщенности. Это 1 и 7 оттенок. Но я это спишу на то, что они светлые.
3. Ну и конечно же, любят их за отличную стойкость. Которая лично мной проверена многочасовыми похождениями на жаре, купаниями в бассейне и спортзалом. А так же моей жирной кожей.
Ну и не последнюю роль для меня сыграла база для теней.
И пару слов в заключении:
все цвета в палетке в жизни смотрятся очень красиво. Никаких тебе супер-экстремальных оттенков. А наносить честно говоря их сплошное удовольствие, благодаря шелковистой текстуре.
Признаюсь, вначале палетка мне показалась дороговатой, но она стоит своих денег. И точно меня еще долго будет радовать.
Особенно мне полюбились цвета 3 ( насыщенный синий, 5 ( серо-голубой, цвет шторма на море) и 8 ( фирменный цвет Nyx- баклажаново-коричневый).
С ними я могу сделать макияж на любое мероприятие: как вечернее, так и дневное.
Еще вам отзывы на последние крутые новинки от Nyx вот здесь.
Полностью матовые тени :
И светлый карандаш для глаз:
Заглядывайте ко мне по чаще, обо в скором времени я продолжу рассказывать о последних продуктах Nyx.
Спасибо за внимание. Скоро увидимся.