Опубликовано 14 Август, 2017 - 08:30

Привет мои поклонники косметики.

И начну я пожалуй из истории своей жизни. Я, как и многие девочки, начала осваивать азы макияжа еще в школе. С блесками, помадами и даже карандашами для глаз и тушью у меня проблем не возникало особых. А вот тени вызывали мой благоговейный ужас...

Все потому что, во-первых, глаза никак не хотели выходить одинаковыми.

А, во-вторых, они предательски скатывались через час.

Тогда я еще не слышала о существовании базы для теней, праймерах ну и конечно о тенях Nyx.

И так продолжалось довольно долго. За долгие лет 7 я виртуозно освоила подводку для глаз в различных видах, но тени по прежнему остались для меня кошмаром во плоти.

И длилось все это до недавнего времени. Пока не попробовала тени от марки Nyx.

Именно после знакомства с ней я просто стала фанаткой макияжа. Теперь готова оттачивать навыки контурирования, стробинга и прочих новых веяний часами перед зеркалом. Ни одна новинка не обходится без моего тестирования.

Ну и конечно же, какой макияж без теней для глаз.

И вот, совсем недавно на нашем российском сайте появились нашумевшие палетки Perfect Filter.

Вот и эти нашумевшие палетки не могли пройти мимо меня. Особенно после того, как каждый второй блогер рассказывает о них.

В серии их 5 разновидностей. Каждая из которых имеет 10 различных цветов в палетке. А еще их отличает насыщенность цветов. А так же смешение матовых и перламутровых теней.

Стоимость одной такой палетки составляет 1430 рублей на сайте Nyx.

Оформление палетки вполне себе в духе Nyх. Прозрачный верх с десятью различными цветами внутри. Никакого зеркала и спонжа внутри.​

У меня зелено-голубые глаза, поэтому для себя я предпочла палетку с преобладающими голубыми оттенками. Напоминают цвета моря.

Называется Marine Layer.

Здесь хватает и светлых тонов, чтобы высветлить внутренний угол глаза. И темных для внешнего угла.

Все тени очень даже носибельны в повседневной жизни.

Без экстремальных экспериментов я бы сказала.

Итак, за что так любят блогеры эти тени?

1. Мне кажется, что сначала цепляет название -Perfect Filter. Особенно это актуально в наш век красивых фотографий, инстаграмов, влогов и блогов. Даже внизу крышечки нам нарисовали фильтры и инструменты из инстаграма.

2. Любят их так же за невероятную шелковую текстуру и насыщенность. Мне нужно набирать много на кисть, чтобы получить оттенок как в палетке.

Надо оговорится, что все таки есть исключения в насыщенности. Это 1 и 7 оттенок. Но я это спишу на то, что они светлые.

3. Ну и конечно же, любят их за отличную стойкость. Которая лично мной проверена многочасовыми похождениями на жаре, купаниями в бассейне и спортзалом. А так же моей жирной кожей.

Ну и не последнюю роль для меня сыграла база для теней.

И пару слов в заключении:

все цвета в палетке в жизни смотрятся очень красиво. Никаких тебе супер-экстремальных оттенков. А наносить честно говоря их сплошное удовольствие, благодаря шелковистой текстуре.

Признаюсь, вначале палетка мне показалась дороговатой, но она стоит своих денег. И точно меня еще долго будет радовать.

Особенно мне полюбились цвета 3 ( насыщенный синий, 5 ( серо-голубой, цвет шторма на море) и 8 ( фирменный цвет Nyx- баклажаново-коричневый).

С ними я могу сделать макияж на любое мероприятие: как вечернее, так и дневное.

Еще вам отзывы на последние крутые новинки от Nyx вот здесь.

Полностью матовые тени :

И светлый карандаш для глаз:

Заглядывайте ко мне по чаще, обо в скором времени я продолжу рассказывать о последних продуктах Nyx.

Спасибо за внимание. Скоро увидимся.

Достоинства
  • Разнообразие цветов
  • Разные текстуры в наборе
  • Стойкие
MissDevilрекомендует
14.08.2017
Какая красота! Заглядываюсь на эти тени давно, но все никак не решусь на заказ. Эх, жаль у меня в городе нет хотя бы корнера малюсенького-так хочется пощупать эти тени!
Они действительно, как шелк) ❤️
Макияж классный 😊
14.08.2017
оттенки конечно красивые и сочные, но я не умею такие применять в макияже... у Вас очень не плохо получилось)
ХОчу 8 оттенок, и больше мне ничего не надо ❤️ 😎
Какой шикарный набор 😊
хорошие оттенки у нее
прекрасная палетка!
Классно подобраны оттенки 😊
14.08.2017
вот это у Вас коллекция от Nyx, мечта любой девчонки)))
Оттенка крутые, особенно засмотрелась на темно-синий)
Чудесная палеточка теней! ❤️
богатая палитра! 😂
14.08.2017
Какие интересные оттенки в паллетке есть. Мне показалось, что сочетание цветов идеально подойдет для кареглазых.
супер палетка,особенно понравился 9 номер)
Классная палетка)
14.08.2017
шикардосные тени и вся коллекция никс!
ого, как много у вас палеток теней, да и вообще косметики Никс 😊
14.08.2017
Синий цвет великолепный ❤️ Как жаль, что для нанесения теней, у меня руки не из того места растут 😊
Красивое сочетание оттенков
классный макияж!
14.08.2017
С таким арсеналом косметики-можно размалеваться как попугай)любой оттенок доступен
Красивые оттенки.
Классные тени!
Класс!
15.08.2017
Красивые оттенки в данной палетке!
эти тени радуют!
Очень красиво ❤️
Сколько их у вас!
Какие красивые оттенки!)
17.08.2017
Какая шикарная палетка! Оттенки удачно подобраны и отлично сочетаются между собой. 😊
24.08.2017
Тоже осталась от этой палетки в полном восторге!!! 😂
24.08.2017
Цвета вроде яркие в палетке, но на свотчах все достаточно приглушенные.
24.08.2017
хорошая палетка. А я так и не научилась правильно тенями пользоваться
05.09.2017
Хочу купить палетку nyx с красным оттенком ❤️