Опубликовано 25 Июль, 2020 - 23:47

Мне нравится в мэйк-апе слегка высвечивать область под бровями и поэтому мне нужен был хайлайтер с эффектом деликатного свечения.

До этого я пользовалась для этих целей сывороткой для лица Faberlic Oxiology и мне очень нравился ее перламутровый легкий перелив.

Использовала я ее также только для области под бровями или как замену теням.

Хайлайтер Rimmel привлек меня в первую очередь ценой. А это около 300 рублей. На самом деле сыворотку Faberlic Oxiology я получила в подарочном наборе и почему-то думала, что она стоит дороже. Если бы знала, что ее можно заказать за 400 рублей, то наверное не стала бы экспериментировать, потому что она мне очень нравилась и заказала бы ее.

Еще была очень неудачная попытка сэкономить и купить дешевый хайлайтер в магазине белорусской косметики. Об этом расскажу попозже. В итоге я получила жуткие перламутровые тени белого цвета. Ну или мои понятия о хайлайтере различаются с понятиями о нем производителя.

Итак, тестирую хайлайтер.

Мое лицо до макияжа.

После нанесения хайлайтера.

Немного при другом освещении.

Как видите эффект свечения очень легкий и прозрачный и практически незаметный.

Но это как раз то, что нужно мне для моего макияжа. Глядя в зеркало я вижу визуально это легкое свечение и это как раз то, что мне нужно. Поэтому хайлайтер я могу рекомендовать тем, кому не нужен ярко выраженный эффект как мне.

Однозначно не подойдет тем, кто любит эффекты поярче.

Если сравнивать с сывороткой Faberlic Oxiology, то там свечение более яркое, у меня был бежевый вариант этого продукта и присутствовали также деликатные переливы перламутра в разные цвета.

На самом деле при случае, я думаю, я буду в зависимости от ситуации приобретать или сыворотку Faberlic или хайлайтер Rimmel. Оба эти средства мне подходят, оба без постороннего запаха.

Еще фотография:

Достоинства
  • Сияние
Недостатки
  • Нет
Мария Шубалинарекомендует