Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 13:52
Мне помог от боли в пояснице и отека ножек, а кому-то - похудеть!
Достоинства
- Оказывает тонизирующее действие на организм
- Охлаждающий эффект
- Профилактика варикоза
- Снятие усталости с ног
Дарья Снежнаярекомендует
Моя мама в восторге от этого средства. Надо бы, наверное, взять у нее немного этого бальзамчика на пробу, а то все хвалят, а я не в курсе 😁
У меня несколько дней боли в спине, не знаю даже от чего 😞
Гель очень интересный 😊 Как же хорошо почувствовать облегчение после долгих мучений 😊
Пожалуй это единственный продукт у Лошадиной силы, который я хотела бы купить, так как скупаю все от усталости ног 😁
Где-то статью видела, как таким же гелем спину лечили, видимо уж очень универсальный продукт 😊
Немножко скептически отношусь к продуктам "Лошадиная сила", но рада, что вам он действительно помог 😉
Тоже все собираюсь взять его на вооружение... но ноги до аптеки не доходят. 😢
для меня стоимость дороговата, хотя интересно попробовать продукты от Лошадиной силы
Давно хотела попробовать, ноги стали к 24 годам сильно опухать 😞 Хочу попробовать этот гель, тем более мне интересен лимфо-дренажный эффект))
Тоже не в курсе про этот бальзамчик) ходя судя по Вашему отзыву, достойное средство!
Не знала, что Лошадиная сила выпускает такое хорошее средство) думала, они только на шампунях и масках специализируются)
Уменьшение объема - это самый офигенный эффект от тонизирующего геля)) но, скорее всего, просто за счет выведения лишней воды, которая очень быстро (хнык-хнык) возвращается на свое место(
Мне гель лс для вен помогает снять усталость в ногах после тяжелого трудового дня на каблуках. Для меня этот гель настоящее спасение