Перед сессией всегда пропиваю эваларский глицин форте, помогает в зубрежке да и на экзаменах, когда трясучка накрывает.
Для чего используется глицин?
Я хоть благодаря ему не туплю во время таких стрессовых моментов. Таблетки глицина как по мне громадные, хорошо что их надо рассасывать, а не глотать. На вкус не айс, но терпимо. Не могу сказать, что я от них мега - спокойная становлюсь, просто легче все нервяки переносятся, мозг не страдает от этого и на полную выкладываться получается.
В составе помимо самого глицина имеется:
сорбит (подсластитель), стеарат кальция растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие); целлюлоза микрокристаллическая (носитель), лимонный сок порошкообразный, ароматизатор натуральный "Лимон", цианокобаламин (витамин В12), пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид.
Сонливости никакой на них нет, впрочем и других каких-то побочек тоже замечено не было. Чтобы эффект был надо минимум его месяц принимать, а там как пойдёт, мне месяца за глаза хватает, пока что это для меня актуальное средство, советую попробовать. ✌️