Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 17:15

Таблетки отличные. Даже немного удивительно, что они бюджетные. Я сперва подумала, что по такой цене наверняка что-то жестковатое будет, но нет, все отлично. Брала для избавления от запора на фоне диеты. Похудеть-то похудела, а вот с туалетом проблемы начались конкретные. Слабительное мне диетолог сам и порекомендовал. Я выбрала Слабикап, отзывы почитала, вроде все нормально с ним. Купила.

Попробовала сперва по ситуации принять, а потом уже, если все нормально будет, начать курсовое лечение. Купила в таблетках, сделала себе минимальную дозу на вечер. Слабительное подействовало к утру. Ничего неприятного в животе не почувствовала, было обычное ощущение, что хочешь в туалет. И все в целом было нормально. Организм отреагировал хорошо, потом не было проблем с ЖКТ типа диареи и метеоризма.
Сейчас принимаю Слабикап курсом, чтобы уж точно в ближайшее время не сталкиваться с проблемой запора. Действует в моем случае примерно спустя 8-9 часов. Поэтому я пью его перед сном, спокойно ложусь отдыхать, а утром наступает облегчение.

Достоинства
  • Без неприятных ощущений
  • Всегда знаешь, когда потребуется уборная
  • Налаживает работу кишечника
Недостатки
  • Я не увидела минусов
Устинова Наталиярекомендует