Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 13:56

Диета я попробовала, потому что уж очень нужно было влезть в платье за короткие сроки. Она рассчитана всего на 4 дня, что мне показалось очень удобным. Ингредиенты вполне доступные, да и ешь их сколько душе угодно. Я вообще до этого ни разу на диетах не сидела, поэтому и эту думала не выдержу. Ну, признаюсь честно, последний день я не выдержала, ела еще продукты, помимо тех, которые нужны, да и вино не пила. Но тем не менее, сбросила 1 кг. Может, для кого-то это и не много, но по-моему для 4 дней-шикарно. Да и быстро худеть вроде вредно, растяжки появляются.Вообще, если честно, я скептически отношусь к диетам. Но когда стала на весы и увидела разницу, поняла, что иногда можно, при необходимости. Ну в общем в платье я влезла, чему очень довольна. Решила ее себе записать, вдруг понадобится еще. Правда, сложно было из-за того, что ни соли, ни сахара нельзя, но это все терпимо. Результат не заставил себя ждать. По-моему, для тех, кому нужно срочно похудеть-самое оно.
oliunaрекомендует
03.04.2012
+ вам) но по моему 1 кг даже за 4 дня это мало))
ну это всё эмоции,а суть в чём?! 😕
странно, что так мало сбросили. Пишут 4 кг за 4 дня
20.03.2014
невозможно сбросить 4 кг за 4 дня, это сбрасывается вода, прочищается кишечник(если до этого был особо сильно забит), ну и если вес был избыточный(именно избыточный с физиологической точки зрения, а не эстетической, "надуманной":)), прямо сильно избыточный.
у меня на второй день месячных тоже минус 2 кг, просто так-вся вода выходит:)