Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сухие пятки и руки это весьма неприятные ощущения. А ведь уже весна пришла и нужно готовится к лету, а летом босоножки и здесь то и видим мы что к сезону ношения открытой обуви не очень то и готовы. Ну по крайней мере я не готова. И вот попала мне в ручки огромная бадья крема, да еще какого знаменитого.
Еще совсем недавно, а может и сейчас точно не скажу потому что ящик не смотрю активно продвигался бренд Лошадиная Сила.
Да и в аптеках я часто наблюдаю и шампуни, и бальзамы, и гели для ног и конечно знаменитый крем с милой коровушкой на упаковке. Долго я на них смотрела но не решалась купить, хотя я уже тестировала шампунь и бальзам для волос этого бренда.Особенно привлекал меня для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном. О нем я сегодня вам и расскажу.
Скажу сразу, прежде чем тестировать Бурёнушку я активно изучала отзывы в данной ветке. И поняла что мнения рознятся, кому-то он нравится, кто-то настрочил гневные отзывы и в общем я была готова к любому результату. Но внутреннее чутье мне подсказывало что все будет хорошо, так как подобные кремы для моей семьи не в новинку.
Как раз наша любимая баночка "Любавы" опустела, такие кремы летят у нас быстро, банка обычно стоит на видном месте и любой желающий может сунуть туда свои ручонки.
Стоимость крема на первый взгляд довольно внушительная 500 рублей. Но однако же и обьем средства внушительный, 250 мл. это достаточно много.
Обещания производителя:
Инновационный крем Буренка с уникальным комплексом ФИТОФЛОРАН. У каждого человека есть свой встроенный механизм анти-старения — комплекс ФИТОФЛОРАН помогает его запустить!
Внешний вид
Крем пришел ко мне в банке с винтовой крышкой. А баночка то увесистая и довольно большая. На всю семью хватит даже если пользоваться регулярно.
Внутри защитная пластиковая мембрана которая защищает крем от протекания к крышке. У меня уже бывало так, открываю банку а там вся крышка в средстве. Здесь производители меня очень порадовали. Мелочь конечно, но приятная
А ещё была бумажная "пломба", своеобразная защита от вскрытия которую я не успела запечатлеть в первозданном виде.
На банке есть наклейка с необходимой информацией:
Состав
Об изготовителе
Срок годности
Дата производства
Консистенция крема очень плотная и немного восковая. Я такого даже не ожидала.
Аромат практически отсутствует. Ощущаю лишь лёгкую косметическую отдушку. Не могу сказать что она мне очень нравится, но в тоже время ничего плохого не ощущаю. Но хотелось бы открывая баночку с уходовым средством ощущать приятный аромат.
Мои впечатления и опыт использования.
О себе:
Кожа рук, логти, пятки, кожа ног очень сухие.
Сразу хочу сказать, что я НЕ наносила крем на лицо.
Использовала крем локально и непосредственно на пятки, логти и руки. Ну и пару раз после душа на чуть влажную кожу ног.
Способ применения:
нанести крем на проблемные участки кожи и легкими массирующими движениями втирать до полного впитывания. Рекомендуется применять утром и вечером.
Крем по консистенции очень плотный, также плотно он и наносится. С ним не получится нанести тонкий слой и забыть о его существовании наслаждаясь результатом.
Впитывается средство достаточно долго, минут 15 подождать точно нужно. Исходя из этого я сделала вывод что крем подходит для использования на ночь.
Ощущения во время применения довольно нейтральные. До полного впитывания ощущается липкая плёночка и на третьем фото это видно. Но хочу заметить что это не жирная пленка а скорее всего восковая. Да, именно так - восковая. А кремы с различными восками я очень люблю и уважаю.
Ощущения после применения отличные. Кожа становится более мягкой и нежной. Сухость рук проходит практически сразу. Утром кожа выглядит и чувствует себя прекрасно. Если были небольшие воспаления, то они за несколько применений проходят.
Достоинства:
Питает
Смягчает
Хороший обьём
Имеет воск в составе
Хорошо успокаивает кожу
Не вызывает аллергии
Недостатки:
Не очень приятная отдушка.
Долго впитывается
Вывод:
Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном мне полюбился очень. Не пользуюсь им каждый день, но когда этого требует моя кожа использую его с радостью и исключительно на ночь и в основном локально: логти,пятки,руки. Если вам нужен отличный ночной крем для рук или ног советую попробовать. Но учтите некоторые нюансы о которых я писала выше. Крем в целом не плохой, я бы даже сказала ОТЛИЧНЫЙ. Звезду сняла только за пару недостатков, но это моё сугубо личное мнение.
Да, он реально питательный! Пожалуй, возьму его себе осенью, так как у нас уже очень тепло. А осенью и зимой очень приятно «укутаться» подобными кремами.
Если плёнка после этого крема восковая, то возможно он подходит для того, чтобы подготовить руки к каким-нибудь моющим процедурам, обычно для этого используют силиконовые крема, но восковые кажется тоже подходят. Чтобы не пересушить руки при контакте с водой, полы протереть, там, подоконники помыть, чтоб перчатки не надевать)
Возможно Вы эту отдушку и не заметите вовсе. У меня нос просто как у гончей псины, обоняние на высшем уровне так сказать. Мама вообще сказала что ничем абсолютно не пахнет.