Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 09:11

Раз уж на то пошло, что шампунь и бальзам "Лошадиная сила" мне очень даже подошли, то я не удержалась и купила не менее известный крем "Буренка" для рук, тела и пяточек этой же торговой марки. Есть еще Буренка для лица, но т.к. у меня кремов для лица навалом, то выбор свой я остановила именно на креме для рук и тела.

Естественно, реклама этого крема была главной причиной покупки.

".... Я испытала восторг, когда узнала, что любимый крем "Буренка" теперь продаётся в аптеках!

Каждая женщина обязательно должна позволить себе этот крем, хотя бы раз в жизни...."

Вещает тем временем по сей день Татьяна Васильева с телеэкранов в каждом доме.

• Торговая марка: Лошадиная сила
  • Особенности: с фитофлораном
  • Объём: 250 мл
  • Для чего? Для рук, тела и пяточек
  • Свойства: питательный
  • Место покупки: аптека
  • Цена: 530 рублей

Внешний вид

Крем находится в массивной баночке белого цвета из твердого пластика. Крышка откручивается. Баночка увесистая.

Нарисована коровка)) Лично у меня оформление крема вызывает доверие. Смотря на баночку, у меня возникают светлые чувства, связанные с временем, проведенным в деревне летом. Я даже корову доила)))

Наклеена в круговую этикетка со всей необходимой информацией.

Я всегда ценю индикатор первого вскрытия. У каждого средства он может быть разным. У этого крема - наклеечка "Буренка". Потому, что открыть баночку, не порвав эту наклейку, ну никак нельзя.

Вот и я не смогла сохранить наклейку целой. Естественно, она порвалась после моего вскрытия.

Открываем баночку и видим пластиковую мембрану. Тоже очень хорошо. Она защищает крем от лишних микробов. У мембраны есть язычек. Он помогает легко подцепить и убрать эту мембрану.

От производителя

Взято с официального сайта Лошадиная сила

Также можно прочитать и на этикетке

Консистенция, впитываемость, аромат,

Крем очень, ну прям очень густой. . Цвет-молочно-белый. Консистенция очень похожа на крем нивея в синей баночке, но она немного плотнее. Она жирная, при соприкосновении с кожей тает, образуя маслянистую пленку.

Не смотря на его густоту, я была удивлена его впитываемости. Крем впитывается в кожу очень быстро. Буквально минут за 10. В отличии от нивеи, которая впитывается часа полтора. Эта маслянистая пленка впитывается так же без следа. Короче максимум через 15 минут руки не будут оставлять отпечатки на поверхности. Ну, естественно, это зависит от количества крема, которое вы нанесли.

Аромат? хм... аромат определенно есть. И он не слабый. Я впервые встречаю крем с подобным ароматом. Ничего молочного он мне далеко не напоминает. Хоть убейте, но я чувствую, что пахнет клюквой.

Состав

Состав я проверить не смогла,т.к. в базе сайта нет этого самого комплекса фитофлоран. А без него результат анализа будет неправильным.

Порывшись в инете, я узнала, что этот комплекс изготавливается в Италии и вмещает в себя 23 травки! Но какие травки я не смогла найти. Если кто знает - пишите))

Фитофлоран – новое слово в науке о красоте и заботе о Вашей коже:

• Плотная консистенция и специально подобранные масла и экстракты 23 лекарственных трав - комплекса для быстрого восстановления, увлажнения и питания;
  • Только натуральные природные антиоксиданты;
  • БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ синтетических консервантов;
  • Комплекс ФИТОФЛОРАН максимально увеличивает эффект действия крема.

Подробнее об этом комплексе читайте ЗДЕСЬ

Ощущения и результаты

Крем зимний. Исключительно зимний. Им прекрасно мазать руки после жгучего мороза, придя домой.

Я этот крем наносила только на руки.

Кожа рук у меня сама по себе сухая, а после мороза она прям шелушится. С этим кремом руки будто оживают. Меняются на глазах. Становятся напитанными и от было сухости не остается и следа.

Нет жирной пленки, нет липкости. Распределяется хорошо.

Иногда я мажу руки жирненько под варежки, если иду просто на прогулку и знаю, что варежки я нигде снимать не буду. После прогулки руки мягкие мягкие. Иногда могу нанести на ночь в качестве маски. Результат тот же.

Для того, что просто смягчить руки в течение дня хватит всего лишь маленькой горошинки.

Еще с ним ранки действительно заживают быстрее. Я делала сама маникюр и порезалась нечаянно до крови. Обычно такая ранка у меня заживает неделю примерно. После этого крема - за три дня. При условии,что крем я наносила постоянно.

Моя мама тоже полюбила этот крем и в планах купить еще одну баночку)

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • Густой
  • Длительный эффект
  • Защищает в мороз
  • Интенсивно питает и восстанавливает
  • На долго хватает
  • Очень достойный продукт
  • Очень экономичный
  • Приятная консистенция
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного завышена цена
DarlingManyaрекомендует
21.11.2016
когда закончатся крема, которые у меня сейчас есть, я куплю Буренку
21.11.2016
На зиму отличный крем. И текстуру такую густую люблю. А я смотрю Вы подсели на Лошадку 😉
21.11.2016
Приличная цена на крем для рук)))
у меня такой же 😊
21.11.2016
Еще не пробовала этот крем! 😊
21.11.2016
Крем уже весьма популярный и работает достойно.
21.11.2016
Понравилась текстура, на зиму отличный крем 😊
21.11.2016
В холодное время года пользуюсь именно такими питательными и густыми кремами, но "Буренку" пока не пробовала 😊
Хороший крем на зиму 😊
21.11.2016
Моя мама давно пользуется этим кремом. Особенно он ее выручает когда после дачи руки в ужасном состоянии.
21.11.2016
ой вот я и не знала про такой и название такое исконно русское))) а уж размер баночки вообще радует
21.11.2016
Согласна с Вами, крем классный! Сама в прошлом году им с ноября по февраль пользовалась.
21.11.2016
когда увидела первый раз на него отзыв не думала, что он стоит таких денег))
хочу купить такой себе, часто во дворе зимой что нибудь делаю и после этого рукам нужен уход)
21.11.2016
Был такой крем, применяла его в основном на ноги.
21.11.2016
Замечательный крем, на зиму самое то 😊
То и дело порываюсь купить его. Но цена смущает немного. Жаба душит. 😁
может быть попробую
Есть такой, мне нравится 😉
Здорово, что несмотря на текстуру, все-таки впитывается! Чудесный крем ❤️
популярный крем
21.11.2016
Мне сейчас такой ем нужен. Нравится его густая консистенция.
Тоже этим кремом пользуюсь 😊
Очень эффективный крем!
21.11.2016
Мне этот крем тоже понравился)
21.11.2016
шикарный крем по описанию!
21.11.2016
Я с таким кремом "дружу" уже не первый год)
21.11.2016
Здорово, что пленки не оставляет.
21.11.2016
Давно хочу попробовать эту нашумевшую буренку 😊
21.11.2016
Буренка! Ого...Еще не пробовала этот крем!
21.11.2016
О! Как раз раздумывала над вопросом: "Чего б такого жирненького для ручек-ножек на зимушку заказать?" Спасибо - напомнили про Бурёнку - неплохой вариант.
21.11.2016
У меня пока много кремов, как закончатся запасы, то попробую
21.11.2016
Текстура у крема очень густая, как раз на зиму)
21.11.2016
У меня тоже есть такой крем, так вот для интенсивного питания он самый подходящий 😊 Пользуюсь им в основном зимой)
21.11.2016
Очкень достойный крем! А главное - хватит его надолго)
21.11.2016
Все хорошо, смущает только цена
классный крем)
21.11.2016
у меня был подобный, вроде неплохой, но пользоваться им устала 😁
Для зимы этот крем - спасение 😉
Хотелось бы попробовать. Мне как раз рукам нужно увлажнение и питание.
21.11.2016
А мне вот и на лето этот крем для пяточек понравился. Но на зиму конечно он вообще стал незаменимым! 😊
Ещё 22 комментария