Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 20:27

один раз

Тканевую маску Skinlite с коллагеном и экстрактом огурца я покупала в Магнит косметик. В этом магазине довольно большой выбор масок Skinlite. На эту маску была акция, я ее купила со скидкой за 39 рублей, ее обычная цена 65 рублей.

Я очень люблю тканевые маски. От Skinlite мне, в принципе, все маски нравятся. Эта маска не исключение.

Упакована маска в пакетик с яркой картинкой с изображением огурцов

На обратной стороне информация о составе, способе применения. Указано, что продукт не тестировался на животных. Это плюс

Маску нужно нанести на 15-20 минут, потом снять, смывать не нужно. Лекало у маски довольно необычное

Есть клапаны для глаз, то есть лучше всего лечь, закрыть глаза и прикрыть маской веки. Что я и сделала. Маска хорошо ложится, не падает с лица. Состава достаточно, его не слишком много, поэтому с маски он не течет, но его и не мало, как раз, как нужно. Пахнет маска приятно, у нее несильный косметический запах, немножко напоминает огурец, но совсем отдаленно. На коже маска ощущается очень приятно, нет никакого дискомфорта, покалываний, иных неприятных ощущений. После снятия маски кожа хорошо увлажнена, выгладит свежее, более отдохнувшей. Ну и мне понравилось, что кожа век тоже увлажнена. Может быть не очень удобно закрыть глаза и лежать с маской на веках, но мне понравилось. Также мне нравится, что маска не липкая, ее можно использовать утром перед нанесением макияжа, впитывается она хорошо.

Подводя итог, хочу сказать, что маску я рекомендую, мне она понравилась, куплю еще, особенно, если увижу скидку.

Достоинства
  • Не оставляет липкость
  • Не тестировалась на животных
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу лица
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Выдра в гетрахрекомендует