Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 20:54

До недавних пор я покупала маски для лица по принципу "много и дешево". Мне казалось, что любая тканевая маска дает какой-то мало-мальский результат.

Я ошибалась.

Некоторые маски не дают никакого результата. Огуречно-коллагеновая в этом плане фифти-фифти. Она действительно НЕМНОГО успокаивает кожу. Хотя, может быть я просто пыталась обнаружить хоть какой-то эффект? 😉

Упаковка не люкс, конечно, но весьма ничего. Приятная такая, легко отрывается, но иногда можно разбрызгать жидкий коллаген по всей ванной (не открывайте маску перед зеркалом!). А еще, вы вот знали, что зеленый цвет - он успокаивает? Может быть это и есть тот самый "успокаивающий" эффект? )

Почему же я не выкладываю фото ДО и фото ПОСЛЕ? Сегодня, перед тем как сделать маску, я выщипала брови. Кожа покраснела и появилась легкая припухлость. Маску я держала положенные 20 минут, после чего покраснение пропало... Эффект от маски? Да как бы не так! Оно само проходит без помощи всяких там коллагенов 😊

А большинство фото, которые я видела, это притянутые за уши "посмотрите, посмотрите, у меня тут вот пятнышко пропало!". Будите умнее и покупайте маски, которые действительно работают!

А лучше - положите на лицо настоящие огуречные кружочки. 😉

Достоинства
  • + успокаивает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Не улучшает структуру кожи
  • Не улучшая цвет лица
  • Оставляет липкость
JaneCне рекомендует