Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 11:59

один раз

Недавно я увидела в продаже корейскую зубную пасту CJ Lion Dr. Sedoc Original с маслом чайного дерева. Я никогда не пользовалась корейскими местами и решила попробовать.

Красивая яркая коробочка вся в иероглифах.

​​​​​

На коробке приклеена этикетка на русском языке, где сказано, что масло чайного дерева, растущего в Австралии, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Дальше можно прочитать химический состав пасты и данные производителя. Шрифт на этикетке мелкий и неяркий, читается очень плохо.

Тюбик такой же яркий, как и коробочка. Крышечка на тюбике не навинчиваетя, а просто насаживается. При первом открытии обратила внимание, что горлышко не защищено наклейкой.Цвет пасты ярко голубой. Паста прозрачная, как гель. В пользовании паста мне понравилась. К её достоинствам я отношу отсутствие сильного запаха и резкого вкуса, а также то, что паста почти не пенится. В этой пасте всего вмеру. Вкус приятный, слегка освежающий, но быстро проходящий.

Паста очень экономная, чтоб по чистить зубы, достаточно выдавить совсем немного. Тюбика в 140 граммов должно хватить надолго.

Чистящие свойства пасты очень понравились. Лично у меня создалось впечатление, что зубы стали более чистыми и гладкими, чем при пользовании привычными мне пастами. Про лечебные свойства пасты ничего сказать не могу, но чуствую себя очень комфортно, мне этого вполне достаточно.

Обязательно куплю пасту этого бренда ещё раз, но может для разнообразия, какой-нибудь другой сорт. Всем советую познакомиться с пастой CJ Lion Dr. Sedoc Original.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Не ядрёная
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет защитной фольги
LenOkAneleрекомендует